Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2017, 12:58 | #21231 | |||
|
||||
Местный
|
Года 4 назад из-за летней жары я гуляла с собаками очень глубоко ранним утром и сделала открытие, что со стадиона Петровский выпускают ночью гулять в свободный полет метиса КО. Почти центр Питера, на секундочку. Так что запросто.
|
|||
05.02.2017, 15:54 | #21232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вас, например, какие аргументы руководства убедили бы признать себя виновной практически в убийстве человека? Пусть и по неосторожности и недосмотру. |
|||
05.02.2017, 16:02 | #21233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там разрешается гулять, очень обширная парковая зона. Стадион, спортклуб дорогущий. Место очень красивое. Жилых домов мало рядом, но все любят гулять. |
|||
05.02.2017, 16:21 | #21234 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в деревне на севере Свердловской области погибла девочка 7 лет. Цепные псы на самовыгуле.
Цитата:
|
||
05.02.2017, 17:07 | #21235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу надо делать-что планировать-то?Придурки,чессслово. |
|||
05.02.2017, 17:18 | #21236 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Марвиш, я тоже прочитала в новостях, но вот "следы когтей" меня смутили. Зима, теплая одежда, какие когти?
Знала от охотника знакомого, что в деревни заходят рыси. В деревне, где он охотился, рысь напала на ребенка. После чего поехали на отлов. И волки заходят. Даже в нашей, близкой калужской области лисы по огородам сигают и зайки с ласками и хорьками. А уж там... |
|||
05.02.2017, 20:35 | #21237 | |||
|
||||
недобитая
|
Ну вот теперь я своих точно выгуливать только на поводке буду, потому что сейчас повылезают неадекваты и начнут травить всех подряд. Как совпало-то еще, старушка, девочка, на одной неделе(((
|
|||
05.02.2017, 21:02 | #21238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2017, 21:10 | #21239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственно, что мне странно и не понятно... почему усыпили до результатов.... Не стали связываться? Допускают, что собаки могли это сделать? Похожих собак много... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 05.02.2017 в 21:13. |
||||
05.02.2017, 21:22 | #21240 | |||
|
||||
Местный
|
Как бы ни было мне жаль погибших, но честно говоря, мысль только одна по итогам - опять сейчас начнётся.
|
|||