Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
сейчас в вестях был сюжет, цензурных слов у меня нет... теперь они взялись за охотничьих собак и притравочные станции...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А притравочные станции-то при чём?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kosh, ну дык они утверждают, что девочку загрызли натасканные на зверя собаки. А на притравочных станциях собак-убийц воспитывают. Ругаться вот нельзя(((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну хоть закрывать все не собираются, а порядок бы навести может и не мешало бы, как и на некоторых дрессплощадках.
Короче все в одну кучу в этом сюжете сплели. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я передачи такие не смотрю, у меня НС слабая, а вот по радио сегодня слышала, что собаки беспородные, натасканные на охоту и длина ног у них 110 см.
![]() И что они всегда были на самовыгуле и загрызали других деревенских собак. И хозяева их сами убили в присутствии следователей. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 06.02.2017 в 14:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я могу. У нас летом был случай. У соседки сын в магазин за лимонадом пошел, мальчишке 10 лет, дома бассетша и подросток метис овчарки, мальчик собак не боялся ни разу. Так вот на него по дороге напала, невесть откуда выскочившая дворня, он ее и не заметил, пока она на него не налетела, укусила в живот несколько раз и за руку, Ромка упал подобрал камень и кинул в эту тварь, так она сперла его шлепок и умотала за забор. Собаку мы не нашли и чья собака узнать не удалось, да скорей всего бесхозная.((( Ромка на уколы ходил.
|
|||