Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2011, 09:46 | #2491 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Мыша, очень вас понимаю, поскольку в такой же ситуации.
На бездомных в Управу надо обратиться, они бесплатно отлавливают. |
|||
06.12.2011, 13:49 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так, руки вырывать не будут, одна-то тянет меньше, не разбегутся, сами ведь пишите, что удрать могут. А все остальные именно для этого?:)) Зачем все время об этом повторять... Ну это из серии "у меня три собаки, и мне тяжело". Каждый сам выбирает себе собак:) С тоями тоже, знаете ли, не везде погуляешь:) У меня что-то типа парка в 10 минутах ходьбы, но туда нам дорога заказана, там крупные собаки выгуливаются без поводков. У меня 4 было одно время, 2 из которых тои. Не всегда и не везде я могла гулять со всеми. Из-за агрессивных собак. Чужих или бездомных - мне было без разницы. Я почему Вас и спросила, что, может, временно (ну пока стая есть) гулять не со всеми сразу, ну или хотя брать кого-то людей с собой на прогулку. Ну нет, так нет. |
|||
06.12.2011, 19:27 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Не понимаю, в чем Вы пытаетесь меня убедить? В том, что мне срочно надо подстраиваться под прихоти шизанутых кормилиц не менее шизанутых бездомных? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ беспризорных собак на улицах. Никаких. Вы против? |
|||
06.12.2011, 19:44 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2011, 08:16 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только это не лозунг, об отсутствии бездомных животных. Это вообще то норма жизни в нормальном обществе. |
|||
07.12.2011, 16:58 | #2496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте, ну Вы вообще понимаете, что говорите? Может конечно, у Вас времени сколько угодно, но у большинства людей есть и другие занятия в жизни, кроме прогулок с собаками. Вы предлагаете все свободное время прогулкам посвящать? Вышел с одной, с другой, с третьей, а там, глядишь, время снова гулять с первой подошло... Я понимаю, когда ситуация безвыходная - например, одна из собак тяжело больна или очень старая, и не может гулять со всеми - там приходится гулять отдельно. Но гулять по очереди из-за стаи шавок?! Не, господа, это уже что-то за гранью моего понимания.
|
||
09.12.2011, 00:26 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
В кои-то веки вышла из дома без мобильника (т.е. даже сфотать не чем было) и просто охренела - у нас попадается регулярно стая из 5-7 собак, но бегают они в районе речки. А тут на большой улице вдоль газона бодро бегала 21 собака!!! Да-да, я не описалась, специально пересчитала. Надо,конечно, заметить, что они между собой там перебрехивались, но на людей особо внимания не обращали, но смотрится крайне стремно, плюс улица очень оживленная, фактически центральная в моем районе
|
|||
09.12.2011, 09:41 | #2498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2011, 14:45 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 05:59 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Я раньше бродячих боялась - честно признаюсь. Но появился свой щен, я вычитала, что не надо показывать собаке свой страх - чтоб трусом не вырос, и как отрезало. ( У нас много стоянок рядом с домом, их собаки по всем дворам бродят). Теперь спокойно прикрикиваю на попавшегося на дороге бобика. Слава Богу, пока везет - все отбегают.
|
|||