Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2012, 07:56 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня собаки с 1975 года. В 80х мы здесь про таку болячку и не слыхали. Хотя клещей дофигища было местами по Подмосковью. А вот уже в 90х... Как щас помню, просила своего знакомого главвета в Подмосковном хозяйстве с КРС, выписать на его хозяйство беренил. Коровы пириком тоже болеют. Дык ему отказали, сказав что это не специфичное заболевание для средней полосы. Ну и понеслось.....Даже зимой умудряются собаки в Москве им болеть особенно в тех районах, где теплотрассы поверх земли проложены. |
|||
30.03.2012, 08:45 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 08:48 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла сегодня утром с женщиной с йорком из соседнего подъезда. Рассказала про наше письмо в префектуру. Она посоветовала еще и участковому заявление написать, как вариант - коллективное. Вот не знаю, толк то будет от такого заявления?
|
|||
30.03.2012, 10:01 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.03.2012, 13:40 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Таки надо-доброму даденьке отказывать нельзя...нехай разорится на своей доброте...А злых тёть..милости просим к нам на реабилитацию и отдых-борщ,коклетки по киевски,закарпатский коньячек под цветущими каштанами...а потом поедем и вместе разберемся с дядей
|
|||
30.03.2012, 14:32 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это он от других требует, чтобы правильно собашек любили. Причём, у кого дворики-найдёныши по домам- эти неправильно любят. Недостаточно сильно, без митингов, стишков и биения себя в грудь на форумах. А которые ещё смеют сказать, что дворяне- это вовсе не то, что написано...эт всё... Что написано, кто не в теме. Наслаждайтесь! Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.03.2012 в 14:46. |
||||
30.03.2012, 14:37 | #2717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
какая чушь!
|
||
30.03.2012, 15:57 | #2718 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
30.03.2012, 20:01 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Осспидя!Как вы терпите этого пика***раста на своем породном? Ходила тут к моему двору одна такая "воинствующая самаретянка",прикормила стайку коблов,выйти из подъезда было нереально.Отвадить её тоже не получалось-шваркалась похлеще этих коблов,...пришлось отучить собашков...Приходит она,жрачу разложила,отошла,коблы подбегаю жрать-и тут петарда БА-БАХ...неделю она проиходит-а жрача невостребованная у мусорки валяется...вот наконец прибёгли песики на зов-тока к жраче-а тут опять БА-БАХ...Дооолго их не было,с месяц прошло,и тут слышу-"Собачки,собачки!"...ну вобчем дозвалась она...вышли из-за угла "онижедобрыеинекусаются",посмотрели на неё недобрым вглядом,стоят,думают:"Пришла таки, с*ерва?Еду принесла?Отошла и ждешь,а как мы подойдем,так ты и ба-бахнешь?"....и как ломонунись на неё с лаем-гнали до конца квартала....Больше я её не видела...и коблы больше не приходили...к всеобщей радости! |
|||
30.03.2012, 20:04 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||