Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2012, 21:35 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю какой у мну там номер петард этих(слишком много китайских буков),но я не воспользуюсь ими если есть поблизости дети,старики или домашние собаки,чтоб не напугать(хлопок у них громкий). |
|||
01.04.2012, 16:57 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2012, 20:34 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
вот это нервуха!) |
|||
01.04.2012, 21:49 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2012, 23:01 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2012, 23:07 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут ходит такая деФФачка-красоты неописуемой,но когда она начинает петь свою "шотландскую песню"- мну с берной ветром сдувает...Про что та песня я не знаю(но мне здаётся что про "Тузика" и "грелку"),а подойти и спросить страшно
|
|||
02.04.2012, 02:41 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2012, 08:05 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в сквере перед домом бродячий полуобнаженный ( снизу) мужик появился вчера.
Деть пошла гулять с собами часов в девять вечера, а мужик ( она сказала) вдребадан, своеобразно раздетый, в ее сторону поперся с распростертыми руками - "ути какие собачки..." (с) Деть поначалу растерялся и не успела сразу все рулетки на стопор. Ну китаес мужика и прихватил... уиппет не успел, но очень хотел....На крики ребенка - "Кики ( КХС), плюнь каку ! " (с), подбежала пожилая добрая черная терьериха ( ее хозяйка отстегнула увидев проблему у ребенка) и обгавчала мужика. Тот голой задницей в сугроб... Причем ведь гуляем на скверу, в стороне от дорожек, вдоль тоннеля...Чего этого дебила понесло к собакам.... ЗЫ. Китаесу на всяк случай рот помыли по приходу домой.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 02.04.2012 в 08:16. |
||||
02.04.2012, 11:09 | #2739 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
02.04.2012, 11:55 | #2740 | |||
|
||||
Местный