Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2012, 09:51 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а уж о человеческой анорексии можно и в поисковиках глянуть, не полениться. |
|||
09.04.2012, 06:31 | #2822 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
С сайта "задолбали":
Цитата:
|
|||
09.04.2012, 06:40 | #2823 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.04.2012, 08:07 | #2824 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
09.04.2012, 08:17 | #2825 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.04.2012, 08:52 | #2826 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Vals, Для лучшего понимания предлагаю повторно прочитать фразу на которую вы ответили:
Цитата:
Вы в свою очередь невпопад ответили что ВСЕ узнать за один урок невозможно. Хотя все узнавать и не надо, речь идет о "данных из школьного курса". Хоть один урок, хоть двадцать один. Мой ответ всего лишь ирония в адрес вашей "отмазки" |
|||
09.04.2012, 09:27 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
судьба "нашей" стаи, количество голов в которой возросло примерно до 20, поимела логическое продолжение - вчера ТРАВИЛИ собак В лесу три собачьих трупа, вечером приезжало телевидение.
Мало того, вчера местные сказали, что нам в лес еще скинули стерилизованных сук. Сегодня утром, когда шла на работу встретила 10 !!!! около своего дома, двоих у соседнего. В стотридцатьвосьмой раз спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ??? И куда бежать с криком ПОМОГИТЕ!!!! На наше письмо в префектуру ответа до сих пор нет. |
|||
09.04.2012, 10:23 | #2828 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А у нас возле путей так и лежит та собака, сбитая чуть не неделю назад... Безусловно, полезное зрелище для детей... И ведь ходят уборщики, чистят непосредственно станцию... Ну я не знаю... кусок брезента, мешок какой накинуть хотя бы... если убрать "не наша работа"... |
|||
09.04.2012, 11:09 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Цитата:
Это как раз та самая программа " стерилизация и возвращения на место" Видать не рискнули в Область возрвращать, где пока действует отстрел бродячек, вот и "подарочек" вам . Приглядели где местная стайка поупитаннее и понахальнее выглядит, и вуаля.. |
|||
09.04.2012, 11:46 | #2830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага, десятком больше, десятком меньше, никто и не заметит. Тем более, что место под новый десяток травильщики уже обеспечили. Очень мило. Круговорот собак в природе.
|
||