Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Братья Запашные стебаются над зоошизой
http://www.youtube.com/watch?v=qHC7H...eature=related |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот мой деть. Может пожалеть конкретную брошенную котейку, но забрав домой и устроив в хорошие руки. Птичку (попугайку) потерявшуюся...в кармане в школу понесла, потом нашли там у учителей коробку - живет дома у нас, орет по утрам как оглашенная...НО НА УЛИЦЕ КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ! На собственной ноге, руке, попе прочувствовала последствия.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Я на работе смотреть не могу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Skolopendra, а для начала они об избирательности в круге защищаемых животных начали. О крысах - не лабораторных, а которых повсеместно травят, чтобы и их защищали тоже. В общем, здравенько так. Про льва в труппе, которому 20 лет, и который в природе больше 5 не выжил бы, а у них выходит со всеми полежать. Хроменький уже по старости - как пример разумной защиты животных.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте, уважаемые дамы и, особенно, Татьяна!
Вот уже почти месяц с интересом слежу за развитием событий вокруг стаи в Орехово-Борисово. Скажите, пожалуйста, а те 13 (14?) собак, которые наблюдались на горке у школы, это те самые? Я правильно понял, что никакого отлова не было, а просто прикормщица решила на время вывезти своих любимцев в безопасное место? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Отреагировали не ДХ. Наше мнение, что по всем признакам (особенно, по количеству отравленных собак) это был местный житель. Но просто, согласитесь, уж больно странное совпадение — в воскресенье нескольких собак отравили, а в понедельник вдруг куда-то делись оставшиеся! Настолько оперативно отлов работать не может.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Нет, ну вот ведь выверты! Вменяемые собаковладельцы и ДХ едины в целях: и те и другие ратуют за цивилизованное собаковладение. Только первые пытаются опереться на неработающую государственную систему, а вторые вопреки законам в роли "бойцы невидимого фронта"
Кто бы мог подумать? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||