Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что, всех травить? И с Ударом гуляю не потому, что стай боюсь, у нас их нет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
создает, да. Потому что они - активные. И все эти годы не сидели на попе ровно.
Нижние "слои" на улицы выходили, верхние придумывали стратегию и тактику, играя на чувствах людей (абстрактных собачек всем жалко), а также придумывали с юристами ходы, как привлечь к себе внимание (вспомните, как они в очередь выстроились с письмами, когда им в митинге то ли отказали, то ли не успели они его оформить...). а мы всем форумом переругались на стадии обсуждения комментариев к закону. форумчанка, которая таки была в Думе, услышала много интересного про себя зоозащита массой и ором задавила всех остальных (а кто мешал дружной команде собаководов прийти туда?) помогут ли публичные выступления и митинги против бродячих собак? Никто не знает, пока не попробуешь - не узнаешь... поможет ли митинг под окнами управы с требованием городских властей заняться отловом? опять же...пока не попробуешь, не узнаешь... у всех так или иначе есть знакомые журналисты, кинокамеры - снять все это безобразие, устроить шумиху, неужели власти продолжат ничего не делать? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Ведула был деанонимизирован администрацией форума и безжалостно сдан зоошизе. Практически сразу, как только мы узнали о его «подвигах».
Цитата:
Цитата:
Да. Вы правы. Может быть, попробуете предложить решение, чтобы попробовать это как-нибудь сгладить? Цитата:
Ммм... Мог и не писать. Впрочем, не важно. Я совершенно точно писал, что сделать такое может кто угодно и почему это не делаем мы. Насчёт выдумок зоошизы — а как ещё объяснить постоянные и ничем не подтверждённые слухи? Логично, что все они правдой являться не могут. Да, проблема есть. Но видеть истерику вокруг неё мне просто противно. Яд, который достаточно просто понюхать™, что-то лизнула™, «отравленные дети» и пр. Надо серьёзнее к этому относиться. А не рисовать карты, внося в них всякий бред навроде сотни (да-да, там именно такая цифра) отравленных собак в районе Лосиноостровской. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня во дворе тоже нет. Но вот в ближайшей округе есть отдельные пары-тройки ПиКовошских питомцев... Я боюсь....Денех на Удар или шокер свободных нет. Другие задачи пока решаю. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.04.2012 в 20:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
О_о
хочу стаю бездомных пекинесов!!! меняю на свору беспородных псин размером с овчарку +\- ![]() hollybob, наплодите и пришлите, плиз! ================ Мне кажется, все же будет правильным дискуссию свернуть... Это такая тонкая тема... Волнующие вопросы можно обсудить в личке или аське... или действительно на форуме ДХ. Иначе все это перерастет в срач с банами. ИМХО. Хочется надеяться, что взрослые, разумные люди смогут остановиться. Особенно надежда на мужчин... как показывает жизнь, настоящие мужчины способны не опускаться до базара и вовремя остановиться.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Убирать стаи
![]() Пусть делают что хотят. Но я не хочу, чтобы в результате их "зачистки" пострадали другие, те, которые ухоженные и залюбленные хозяевами. Смерть которых принесет горе в семьи. |
|||
![]() |