Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 03:19 | #3291 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 03:26 | #3292 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Даа… давно говорили ПиКовцам - не вешайте адреса… я была просто в шоке увидев на форуме ДХ тему, где мужчина хвастается, что убил уже сотню собак. При чем он похвастался "уловом" из 11 собак в день, двое из них двухмесячные щены… вызвала смутные чувства фото, где девочка гладит собачку, а над ней надпись "эту я уже покормил, да, погладь его пока живой"
Мило… |
|||
18.04.2012, 03:29 | #3293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.04.2012, 03:31 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и кто-то после подобного будет говорить о правилах, манифесте и "благих делах во спасение" сообщества ДХ??? |
|||
18.04.2012, 03:36 | #3295 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
oksana, так много таких тем… очень много… я чуть не заплакала увидев двух крошек щенков… и пост "чего то пикораски трупики еще не убрали, или им нравится разлогающиеся чорные шанявки?"
Да уж, благие дела, ничего не скажешь! Можно еще понять, когда травят агрессивных взрослых БС, но щенков, которым ищут дом, за что?! За что?! |
|||
18.04.2012, 03:53 | #3296 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Alla V, Меня вот удивляет, а мамы у этих детей есть? Не могу представить себе, это ж сколько надо было стоять и пялиться, чтобы одни дети заплакали, а другие заинтересовались? На телефон хоть не снимали, не? А нельзя было маме, увидев дрыгающуюся собаку, развернутся на 180 и пойти с сыночком вооон на те качельки в соседнем дворе, или воооон туда пойти на птичек смотреть? Нет, надо было остановиться, заострить внимание ребенка на этом безобразии, еще и дать ему понять что тут что-то ужасное творится, что он аж зарыдал. А потом кто-то виноват, что у детей психологическая травма.
Не, я не одобряю это все в городе (хотя в остальные варианты слабо верится), но зачем такие "просмотры" устраивать? |
|||
18.04.2012, 04:11 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
Есть. Не обязательно, что такие моменты могут увидеть дети при родителях. Когда-то, много лет назад, моя дочь, лет 10 тогда, видела работу тогдашнего отлова - гуляла в соседнем дворе, без меня. Впечатлений хватило надолго((
В моем детстве и юности отлов производили рано-рано утром, без свидетелей, так сказать.Дочь попала как раз в период, когда отлов еще существовал, но особо со зрителями не считался. А потом и вообще практически исчез, на некоторое время, восстановившись не так давно с сильно урезанными зоошизой возможностями.(( Взрослым, даже не испытывающим теплых чуЙств к бродягам, тоже далеко не всем приятно смотреть на муки животин.Да и на последствия работы ДХ - тоже. Хотела вот у товариСЧа "министра туризма Израиля" спросить, ( где-то он написал, искать лень) - почему он за собой только один раз плод трудов своих убрал? В назидание прикормщикам оставил, или детей порадовать? |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 18.04.2012 в 04:22. |
||||
18.04.2012, 04:13 | #3298 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
И да, тут выступали "правильные и честные" ДХ, которые никогда не трогают домашних собак и бла-бла… наткнулась на тему, где обсуждают операцию по внедрению яда в лужи и водоемы… у нас из луж пить запрещено, но многие хозяйсие собаки пьют… где, где гарантии, что домашняя собака не отравится, а?
|
|||
18.04.2012, 04:19 | #3299 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Stain, вам же лет 14? вы чо тут тусите? спать надо!
|
|||
18.04.2012, 04:27 | #3300 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Martina, мне почему-то показалось, что дети были младше 10. Может я и ошибаюсь. Но для меня все равно не понятно, почему несколько детей в присутствии взрослого человека стояли и вместе наблюдали это. Хотя Alla V этот факт очень возмутил, и, казалось бы, детей надо было увести (или заставить уйти) оттуда, если и правда беспокоит их душевное здоровье, а не присоединяться к просмотру, попутно отмечая еще и реакции детей. Нет, я правда не представляю себе как это.
|
|||