Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 04:29 | #3301 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, да-да :) надо, ой надо, но каникулы такая весчь…
|
|||
18.04.2012, 05:00 | #3302 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Ну да, конечно неприятно. А вот бродить по сайтам дх (повышая посещаемость), зачитываясь в поисках самых жутких тем, еще и с подробными рассказами и фотками, а потом самые "жареные" цитаты перетаскивать сюда (поощряя их своим вниманием), это конечно ничего страшного, и психика вроде справляется.
|
|||
18.04.2012, 09:00 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
пошла я читать, что вы тут ночью понаписали
|
|||
18.04.2012, 09:40 | #3304 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
18.04.2012, 09:43 | #3305 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Что-то мне к утреннему кофею икры черной захотелось. Сколько она сейчас стоит интересно. А в Италию как хочется.....
|
|||
18.04.2012, 09:49 | #3306 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Животные ценнее, а вот люди... 1. В Москве на улице Каргопольская лет 5-6 назад была выкинута с высокого этажа новорожденная девочка, случайно, вместе газетами и тряпками, так мама и бабушка пили. Брат в то время работал следователем и выезжал на это преступление, а я жила на этой же улице, он ко мне зашел, рассказал, так у мужика, который проработал на Новой Земле, много чего видел, руки тряслись. 2. Родители 9-ти месячной девочки, которую они убили, их тоже, наверное, нельзя сравнивать с животными, так как животные лучше. 3. Таких случае много, все перчислять не имеет смысла. Но я таких людей могу сравнивать только с самыми дикими, агрессивными животными! |
|||
18.04.2012, 10:04 | #3307 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну вы тут понаписАли за ночь
|
|||
18.04.2012, 10:08 | #3308 | ||
|
|||
Местный
|
Alla V, ну вы явно перегнули палку...
Животные тоже не ангелы: и слабых здоровьем своих же детёнышей/взрослых собратьев сожрут, глазом не моргнув, и такие же кровопролитные войны между собой ведут("межвидовая/внутривидовая конкуренция" называется сие), так что... Хотя частично вы правы: человечество слишком высокого о себе мнения(притом, по мне, мы такие же обычные животные, как и собаки, кошки, обезьяны, и прочие, только по прихоти эволюции временно возвысились над всем животным миром), да только стоит случится БП(а сие событие обязательно случится), и мы исчезнем с лица Земли в тысячи раз быстрее, чем динозавры, и никакие боги и достижения цивилизации нас не спасут. Имхо, конечно... |
||
18.04.2012, 10:08 | #3309 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А зачем? Вот какой смысл вообще это сравнивать?
В этой теме кто-то скидывал видео разговора братьев Запашных с зоозащитниками. Рекомендую это видео ещё раз посмотреть тем, кто сравнивает человека и животного. И внимательно слушать что говорят Запашные. |
|||
18.04.2012, 10:08 | #3310 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
А насчет "пукать в лужу" - уровень культуры вашей понятен. Спасибо за прояснение. Ждать особенно нечего. Не думаю, что вы вообще смысл моего сообщения поняли. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 18.04.2012 в 10:14. |
||||