Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 13:21 | #3321 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
согласна. Но для меня и забойщики скота - нездоровое. И официальный отлов. И охотники. Не понимаю я, что должно быть в голове человека, чтобы он мог убить животное просто так, без прямой ему угрозы.
Но - мясо я ем. И от стаи дворовой избавиться буду счастлива |
|||
18.04.2012, 13:23 | #3322 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Juli_V, это болезнь… если человек способен неоднократно, изощренно убить живых существ - нуу… это диагноз. Самоутверждаются они так, что ли? Чистильщики, блин…
"Думаете нам нравится наша работа?" - думаю? Пфф! Уверена! Как же здорово отравить живое существо, которое и ответить не может. Как вы там пишите? "Шаник на велосипеде поехал на радугу"?. Маньяки, другого слова не подберешь. Не нравится им, ога. Горячая тема "как убить щенков?" - тоже не нравится? С обсуждение того, что много изика на них жалко тратить. Поразил ответ, мол, "я суке дала "вкусняшку", а щенков в мешок положила и домой унесла, утопила и выкинула, как мусор"… твари. Вы говорите, что вы нормальные люди? После обсуждений того, как вы все выходные ездите по адресам с ПиКа и самостоятельно ищете жертвы? Это, по вашему нормально? Здоровый человек может творить такое? |
|||
18.04.2012, 13:28 | #3323 | ||
|
|||
Местный
|
Стас Мисежников, прошу прощения за злостный ОФФ.
Какое отношение Вы имеете к реальному Стасу Мисежникову, министру туризма Израиля? Стас никакого отношения к ДХ не имеет и иметь не может хотя бы потому, что у нас подобное -- уголовно наказуемое деяние. Сесть в тюрьму запросто можно года на 2. Правда, стай на улицах тоже нет. |
||
18.04.2012, 13:34 | #3324 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.04.2012, 13:57 | #3325 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Stain, и всё же не могу понять на кой Вы ходите и читаете это всё, там на этом сайте и озвучиваете здесь самое "горячее"? Сначала кричат что психика у них нежная, и собак жалко, и прям вот плачут от невыносимой жестокости, а потом идут и читают все горячие темы про изощренно убитых собак и щенков. Ну как же так?
|
|||
18.04.2012, 14:05 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
SWH_Earl_Grey, пользователь Stain еще очень молод(а), а юность еще не обросла панцирем самосохранения...
|
|||
18.04.2012, 14:17 | #3327 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
SWH_Earl_Grey, кто кричал, что психика у меня нежная? Цитатоньку, прошу. Психика у меня отнюдь не нежная, ну вообще. Наверное, перестала быть нежной, когда мне в пять лет показали милейший фильм "Убить Билла", а фильм меня настолько впечатлил, что кровь и трупы перестали пугать. Человечьи, по крайней мере. Собак жалко, очень. Щенков - чуть не до слез. Но верить ДХ я не буду, а что бы опровергнуть - нужно знать. В прочем, хоть в одном радует - трупы они не фотографируют, убивают их посты.
Martina, молода, девочка я, Марта |
|||
18.04.2012, 14:22 | #3328 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.04.2012, 14:29 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 14:31 | #3330 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Solitary Star, в пять лет я серьезно думала, что все происходит на самом деле, поэтому когда мне показали первую часть - я пол года спала со светом, а вторая мне даже понравилась, хотя я так же думала, что это реальность. Вот такая я кровожадная
|
|||