Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 14:33 | #3331 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Stain, а я не имела ввиду исключительно и только Вас, я обобщила по итогам прочитанного в теме, могла быть не права. У Вас лично я спросила зачем Вы туда ходите, ответ получила, но логики не улавливаю - так уж выходит. У Вас не нежная психика, но Вы плачете...и все равно эту грязь читаете, тем не менее их посты Вас "убивают", еще и пытаетесь опровергнуть какие-то их утверждения, на что им глубоко по барабану и одновременно доставляет удовольствие. Задумайтесь о "панцире", себя ж любить надо, а не гуано это фильтровать без конца. У них программа такая, ч0рный пиар можно сказать, цель - привлечь внимание, а Вы их программу крайне успешно выполняете, и к цели двигаете уверенно.
а это Вы съязвить мне попытались? Ни к чему это. |
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 18.04.2012 в 14:41. |
||||
18.04.2012, 14:38 | #3332 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
SWH_Earl_Grey, кто сказал, что я плачу? Это преувеличение. Жалко очень, но плакать… нет. Да, убивают, это не нормально. Большинство этих людей - больные. Я пошла посмотреть, правда ли то, что писал здесь один ДХ, что у них все цивильно и чисто. И я увидела, что нет. И очень жду, когда ДХ появится и ответит мне. Форум я просмотрела вчера, больше желания лезть туда нет. Я увидела то, что есть и это расходится с тем, что писал ДХ, вранье на вранье.
P.S ко мне на "ты" |
|||
18.04.2012, 14:41 | #3333 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть просто еще и объективная разница. Между, например, охотником-рыбаком и браконьером. Или между коммунальными службами и добровольным сообществом "очистителей города". Во втором случае речь идет о хулиганстве с возможным причинением вреда здоровью и имуществу третьих лиц. |
||
18.04.2012, 14:46 | #3334 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
P.S. А меня Вика зовут, очень приятно! =) |
|||
18.04.2012, 14:52 | #3335 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вид из окна минуту назад:
это воет и лает. И, судя по поведению двух постоянных обитателей двора, третья собака - сука. Хорошо из другой страны или благоприятного по стаям района Москвы рассуждать, куда и как надо обращаться и как это жестоко... Да даже в Москве какой-то отлов собак есть. А в Подмосковье... Ссылку на видео из новостей про соседний поселок я уже давала. http://www.newsmsk.com/article/21Nov...tovo_dogs.html Цитата:
И про трупы на улицах... Труп сбитой дворняжки пролежал возле станции неделю. Ничего, видимо, мамочкам и папочкам, которые мимо с детьми ходят, не нарушало картину мира. Я подумала, что как минимум можно было бы накрыть тело пакетом большим и прижать камнями. Но мне не надо, остальным, похоже, тем более. Maina, лично Вы какие варианты видите?.. Когда чиновники говорят "денег нет", когда отлов говорит "одна голова - 5000-7000". Когда митинги-шмитинги вот прям сейчас ничего не решат. А кидаются они вот прям щаз. Шокер всем и каждому?.. В том числе младшеклассникам?... видимо, это единственный выход пока что. Я тоже не хочу, чтоб ДХ стали нормой жизни. А что делать, если они лучше отлова "работают"? Если Вы читали тему до этого, то читали, что зоошизикам в Москве отлов любезно сообщает, когда их подопечных лапушек идут ловить. И толку их вызывать тогда?.. чтоб на день-два стая "исчезла"?.. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 18.04.2012 в 14:54. |
||||
18.04.2012, 14:55 | #3336 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
SWH_Earl_Grey, это да, понятно… да-да, были там и гневные собаколюбы, но ДХ такие беспардонные, ты им слово - они тебе десять матом.
И мне тоже :) |
|||
18.04.2012, 14:58 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, А это пока лично не каснется.......все гумманисты, а вот ежели ,не дай Бог .....то тогда и ДХ за счастье. Потому как не так это просто самим стрелять то.Ну, собственно ,это только те кто реально стрелял понимают.
|
|||
18.04.2012, 14:59 | #3338 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
А если бы они были действительно как санитары, из благих побуждений, то работали бы так тихо, четко и слаженно, и без промахов, что никто бы и знать не знал об их существовании. И были бы они невидимыми "героями" города, и мы бы все только в глубине души радовались, что как-то нестало постепенно собак на улице, ну или что они не задерживаются и куда-то деваются.
А здесь что мы имеем? Здесь только желание заявить о себе, назваться бед боем (прилюдно, еще и на собачьих ресурсах)плохишом, и проявлять себя аморально. А это стало нужно т.к. "зоошиза" уже есть, понадобилось противопоставление, чтобы общество распределилось по обе стороны баррикад - это же так забавно со стороны. И кстати, кто-то в теме озвучивал что деятельность зоошизы продолжалась примерно 10 лет, а ДХ как быстро развились, еще год-полтора назад никто и не слышал о них в таких масштабах. Наводит на мысли? |
|||
18.04.2012, 15:05 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
Я вижу вариант такой, что если у человека есть склонность и "талант" убивать собак, то пусть делает это на законных основаниях, а не оставляет трупы собак на улицах города. Понимаете, гадить на улице неприлично - это даже ДХ понимают. Наверное. А вот что трупами "сорить" тоже "неприлично" и негигиеничено, это еще не поняли. Да если еще собачка на глазах у детей будет дергаться в судорогах - это как? Они же не в состоянии аффекта с лопатами по улицам бегают, а соображают что делают. Хотят бороться с бродяжками и все равно тратят на это время и деньги, целенаправленно покупают яд и выходят на "охоту" - так пусть делают то же самое, но цивилизованно, как положено. Пусть организуются и создадут что-то вроде отлова. Еще и заработать на этом смогут, и пользу городу принесут, их будут вызывать стаи отлавливать. Эти же люди будут уже не догхантарами называться, а службой отлова. Зачем становиться дикарями? Мозгов не хватает или просто нравится делать гадости?
|
|||
18.04.2012, 15:05 | #3340 | |||
|
||||
Местный
|
SWH_Earl_Grey, Наводит-проблема стала очень актуальна.
|
|||