PesIQ 22.02.25 "Мороз и Солнце" 2 САС ЧФ+САС 3и9 группы+блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.04.2012, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #3331
SWH_Earl_Grey
Вика и Гэри

SWH_Earl_Grey SWH_Earl_Grey вне форума
Вика и Гэри

Stain, а я не имела ввиду исключительно и только Вас, я обобщила по итогам прочитанного в теме, могла быть не права. У Вас лично я спросила зачем Вы туда ходите, ответ получила, но логики не улавливаю - так уж выходит. У Вас не нежная психика, но Вы плачете...и все равно эту грязь читаете, тем не менее их посты Вас "убивают", еще и пытаетесь опровергнуть какие-то их утверждения, на что им глубоко по барабану и одновременно доставляет удовольствие. Задумайтесь о "панцире", себя ж любить надо, а не гуано это фильтровать без конца. У них программа такая, ч0рный пиар можно сказать, цель - привлечь внимание, а Вы их программу крайне успешно выполняете, и к цели двигаете уверенно.

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Цитатоньку, прошу
а это Вы съязвить мне попытались? Ни к чему это.

Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 18.04.2012 в 14:41.
SWH_Earl_Grey вне форума  

Старый 18.04.2012, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #3332
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

SWH_Earl_Grey, кто сказал, что я плачу? Это преувеличение. Жалко очень, но плакать… нет. Да, убивают, это не нормально. Большинство этих людей - больные. Я пошла посмотреть, правда ли то, что писал здесь один ДХ, что у них все цивильно и чисто. И я увидела, что нет. И очень жду, когда ДХ появится и ответит мне. Форум я просмотрела вчера, больше желания лезть туда нет. Я увидела то, что есть и это расходится с тем, что писал ДХ, вранье на вранье.
P.S ко мне на "ты"
Stain вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:41   Прямая ссылка на это сообщение #3333
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Но для меня и забойщики скота - нездоровое. И официальный отлов. И охотники. Не понимаю я, что должно быть в голове человека, чтобы он мог убить животное просто так, без прямой ему угрозы.
Ну это ваше субъективное восприятие. Имеете право, конечно, как и я.

Есть просто еще и объективная разница. Между, например, охотником-рыбаком и браконьером. Или между коммунальными службами и добровольным сообществом "очистителей города". Во втором случае речь идет о хулиганстве с возможным причинением вреда здоровью и имуществу третьих лиц.
Juli_V вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #3334
SWH_Earl_Grey
Вика и Гэри

Вика и Гэри

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Я пошла посмотреть, правда ли

Цитата:
Сообщение от SWH_Earl_Grey Посмотреть сообщение
У них программа такая, ч0рный пиар можно сказать, цель - привлечь внимание, а Вы их программу крайне успешно выполняете, и к цели двигаете уверенно
Вот , а потом еще кто-то зайдет...и ещё, и в итоге все знают что они существуют, форум популярен, и (держу пари) некоторые собаковладельцы наверняка и батлы там устраивать пытались на тему "вы бессердечные сволочи, да как можно!?" так у них имидж такой, им это как комплимент.

P.S. А меня Вика зовут, очень приятно! =)
SWH_Earl_Grey вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #3335
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Вид из окна минуту назад:

это воет и лает. И, судя по поведению двух постоянных обитателей двора, третья собака - сука.
Хорошо из другой страны или благоприятного по стаям района Москвы рассуждать, куда и как надо обращаться и как это жестоко... Да даже в Москве какой-то отлов собак есть. А в Подмосковье... Ссылку на видео из новостей про соседний поселок я уже давала.
http://www.newsmsk.com/article/21Nov...tovo_dogs.html

Цитата:
Чиновники получают жалобы почти ежедневно, но заявляют: бродячие собаки - проблема не районного, а федерального масштаба, и деньги на ее решение должен выделять центр.
"У нас в бюджете нет средств на эту проблему. Когда не было закона о жестоком обращении с животными, мы собак просто отстреливали", - пояснил Владимир Сосин, руководитель администрации городского поселения Кратово. Пока же жителям приходится менять привычные маршруты, опасаясь нападений.
спасайтесь сами, дорогие жители.

И про трупы на улицах... Труп сбитой дворняжки пролежал возле станции неделю. Ничего, видимо, мамочкам и папочкам, которые мимо с детьми ходят, не нарушало картину мира. Я подумала, что как минимум можно было бы накрыть тело пакетом большим и прижать камнями. Но мне не надо, остальным, похоже, тем более.

Maina, лично Вы какие варианты видите?.. Когда чиновники говорят "денег нет", когда отлов говорит "одна голова - 5000-7000". Когда митинги-шмитинги вот прям сейчас ничего не решат. А кидаются они вот прям щаз.
Шокер всем и каждому?.. В том числе младшеклассникам?... видимо, это единственный выход пока что.
Я тоже не хочу, чтоб ДХ стали нормой жизни. А что делать, если они лучше отлова "работают"? Если Вы читали тему до этого, то читали, что зоошизикам в Москве отлов любезно сообщает, когда их подопечных лапушек идут ловить. И толку их вызывать тогда?.. чтоб на день-два стая "исчезла"?..

Последний раз редактировалось Gentle Grin; 18.04.2012 в 14:54.
Gentle Grin вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:55   Прямая ссылка на это сообщение #3336
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

SWH_Earl_Grey, это да, понятно… да-да, были там и гневные собаколюбы, но ДХ такие беспардонные, ты им слово - они тебе десять матом.
И мне тоже :)
Stain вне форума  
Старый 18.04.2012, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #3337
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Gentle Grin, А это пока лично не каснется.......все гумманисты, а вот ежели ,не дай Бог .....то тогда и ДХ за счастье. Потому как не так это просто самим стрелять то.Ну, собственно ,это только те кто реально стрелял понимают.
Старый 18.04.2012, 14:59   Прямая ссылка на это сообщение #3338
SWH_Earl_Grey
Вика и Гэри

Вика и Гэри

А если бы они были действительно как санитары, из благих побуждений, то работали бы так тихо, четко и слаженно, и без промахов, что никто бы и знать не знал об их существовании. И были бы они невидимыми "героями" города, и мы бы все только в глубине души радовались, что как-то нестало постепенно собак на улице, ну или что они не задерживаются и куда-то деваются.

А здесь что мы имеем? Здесь только желание заявить о себе, назваться бед боем (прилюдно, еще и на собачьих ресурсах)плохишом, и проявлять себя аморально. А это стало нужно т.к. "зоошиза" уже есть, понадобилось противопоставление, чтобы общество распределилось по обе стороны баррикад - это же так забавно со стороны. И кстати, кто-то в теме озвучивал что деятельность зоошизы продолжалась примерно 10 лет, а ДХ как быстро развились, еще год-полтора назад никто и не слышал о них в таких масштабах. Наводит на мысли?
SWH_Earl_Grey вне форума  
Старый 18.04.2012, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #3339
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Maina, лично Вы какие варианты видите?..
Я вижу вариант такой, что если у человека есть склонность и "талант" убивать собак, то пусть делает это на законных основаниях, а не оставляет трупы собак на улицах города. Понимаете, гадить на улице неприлично - это даже ДХ понимают. Наверное. А вот что трупами "сорить" тоже "неприлично" и негигиеничено, это еще не поняли. Да если еще собачка на глазах у детей будет дергаться в судорогах - это как? Они же не в состоянии аффекта с лопатами по улицам бегают, а соображают что делают. Хотят бороться с бродяжками и все равно тратят на это время и деньги, целенаправленно покупают яд и выходят на "охоту" - так пусть делают то же самое, но цивилизованно, как положено. Пусть организуются и создадут что-то вроде отлова. Еще и заработать на этом смогут, и пользу городу принесут, их будут вызывать стаи отлавливать. Эти же люди будут уже не догхантарами называться, а службой отлова. Зачем становиться дикарями? Мозгов не хватает или просто нравится делать гадости?
Старый 18.04.2012, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #3340
hollybob
Местный

hollybob hollybob вне форума
Местный

SWH_Earl_Grey, Наводит-проблема стала очень актуальна.