Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 17:26 | #3371 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2012, 17:26 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 17:31 | #3373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 17:47 | #3374 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Я живя в деревне тоже насмотрелась... И свиней/бычков/коз помогала потрошить, причём тех, которых ранее помогала бабушке кормить, ухаживать... Так сказать изучила анатомию... А когда мне в 9 лет дали топор и сказали "иди руби курицу"... Не, мне это сломать в себе было катастрофически тяжело... Я потом долго отходила, но плин, это деревня... И если бы не это хозяйство, то х#р бы мы выжили в 90-е... "Это реальность, детка!" (с) Убить Билла пы.сы. В маньяка или в неуравновешенную не выросла. |
|||
18.04.2012, 17:53 | #3375 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Олька, ну, я и не защитник зоошизы нужно быть уравновешанным.)
О, жестоко… я помню как в 10 лет бабушка на моих глазах порубила курочек-подростков… я им вольеры делала, сидела с ними, один мой любимый был - Сизый, петушок… ох, я потом два дня с ней не разговаривала и не ела ни суп, ни жареных. Но убить самой для меня живое существо (не считая насекомых) - немыслимо. |
|||
18.04.2012, 17:57 | #3376 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Каждый раз в среднем по 5 тыщ за голову отдавать это...простите...надо наверное быть жителем Рублёвки... Там где я живу, в небольшом райончике на отшибе посёлка , как то было подсчитано, постоянных "жителей" собачьего племени обитает около 30 штук... Помножаем 30 голов на 5 тыщ... Итого 150 тыщ рублёв... И это только в моём райончике... По всему посёлку, а особенно в центре его, за не один мУльЁн рублей завалит сумма, если всех за такие деньги убирать... |
|||
18.04.2012, 18:02 | #3377 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
По мне так мёртвая собака лучше, чем живая. Эпидемии периодически вспыхивают... То там карантин по бешенству объявят, то сям... Не так давно соседний район объявили опасным по эпидемиологической обстановке (бешенство)... Вроде бы не трупы эту заразу разносят. Хотя трупы конечно тоже, но они не бегают везде...
|
|||
18.04.2012, 18:12 | #3378 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.04.2012, 18:19 | #3379 | |||
|
||||