Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 19:59 | #3391 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
У бабушкиной кошки родилось штук пять ненужных ей котят. Глазки откроют - и на улицу их искать свой дом. Часть под машины попадет, часть собаки раздерут, часть от болезней в подвале сдохнет. Повезет, если один выживет. Зато гуманно.
|
|||
18.04.2012, 19:59 | #3392 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, а готовые сотрудничать с ДХ, или хотя бы оправдывать их действия, готовы отдать на заклание "революционной целесообразности" свою кровиночку, или это только соседского пуделя не жалко? И, сколько должно погибнуть ДОМАШНИХ животных, чтобы эти отморозки близко боялись подойти к форумам собачников?
|
||
Последний раз редактировалось Mistle; 18.04.2012 в 20:02. |
|||
18.04.2012, 20:02 | #3393 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.04.2012, 20:06 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 20:06 | #3395 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Цитата:
Этих щенков пристраивают! Вы просто... тех щенков пристраивали, им собирали деньги на передержку! Блоховозы у вас в головах! Что за люди... неет, вас и людьми назвать нельзя. Вы специально ищите собак, щенков, ездите по ПиКовским адресам, вам заняться нечем? Больные люди... Цитата:
Нужно что-то делать, но не такими зверскими способами! До чего докатились... собачники покрывают собако-убийц... Mistle, согласна! Изменится же у Вас реакция, если (не дай боже) Ваша или собака знакомый подберет "вкусняшку"... а у нас два года назад на пустыре погибло семь домашних собак, за пол часа умирали. Или еще одни "чистильщики" убили щенка на поводке из окна машины. |
|||
18.04.2012, 20:07 | #3396 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Интересно, все ли люди воспринимают прочитанный текст или есть те, кто только узнает знакомые буквы.....
|
|||
18.04.2012, 20:07 | #3397 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
|
|||
18.04.2012, 20:09 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, Печально, что Вы каникулы проводите у монитора......
|
|||
18.04.2012, 20:10 | #3399 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чукча не читатель, чукча писатель. Здравствуй, чукча! |
||
18.04.2012, 20:11 | #3400 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
hollybob, это, простите, не Ваше дело. С отравлением много куда не походишь, не находите? А если за прогулки моей собачки волнуетесь - не стоит, он сегодня погулял свои четыре часа.
|
|||