Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 20:27 | #3411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема "ситуёвина" называется. Вся-о домашних. Правда самовыгульных, которые у вас приравниваются к бездомным. А как Вы прокомментируете то, что процитировано? |
|||
18.04.2012, 20:29 | #3412 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, я сидела на ПиКе, у меня могла бы быть оттуда собака, если бы не переезд. А помимо боли и бед, есть и счастливые истории, да.
|
|||
18.04.2012, 20:29 | #3413 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а форум ДХ один что ли?... всероссийский?
отличный выбор вообще - террор района сворой собак, убийство собак дворней...или гибель домашних же от яда.... как я выше и говорила. Есть люди, для кого норма нападения собак. И даже если бездомная калечит домашнюю, то - сами виноваты, нефиг тут ходить, они и так несчастные, они свою территорию защищают. И Мыша вон чего-то из-за своей дочки переживала...больницы-уколы какие-то... ну подумаешь - укусила. Чай не съела же. |
|||
18.04.2012, 20:33 | #3414 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, Надо заметить, что особаченный народ у нас в 90%, а то и больше, не доставляющий никому проблем. У нас даже пито/стафо-владельцы все на редкость адекватные.
А последний месяц прогулка с собаками превратилась в сплошную нервотрепку. Сначала ты, как заправский разведчик, мониторишь местность на предмет расположения стаи, потом хрен знает какими огородами пробираешься к лесу, лес тебе приходиться обходить, т.к. там травили стаю, первую лет за 20 в нашем районе, наконец, добравшись практически до МКАДа, можно отстегнуть поводки, но тебе страшно, так как неизвестно, нет ли отравы там. Ходить, уткнувшись носом в землю, рассматривая все, что валяется, нервов не хватает, в итоге, помыкавшись с собаками по окрестным улочкам (естественно, не спуская с поводков), ты начинаешь долгую дорогу домой, высматривая стаю. Погуляли, блин |
|||
18.04.2012, 20:35 | #3415 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Самый большой - вреды
Цитата:
Я считаю зверством: 1) травля домашних собак 2) отстрел любых 3) травля и отстрел пристраиваемых собак 4) травля щенков Trinity говорила о реально гуманных методах. Я поддерживаю. Но у нас такого нет, к сожалению. Но это не повод заниматься убийством. |
|||
18.04.2012, 20:35 | #3416 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, Про бешенство в процесс прогулки тоже не забывайте. Очень актуально стало.
|
|||
18.04.2012, 20:36 | #3417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А попробуйте. Только уж если знаете адрес, то посетите темы передержек, сложные судьбы, поболтайку, темы приютов...Темки о пристройстве взрослых собак, собак до года... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.04.2012 в 20:38. |
||||
18.04.2012, 20:39 | #3418 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Мыша, раньше я постоянно читала ПиК и начиталась разных историй, и трагических и счастливых. У меня карма такая, что ли, что мне в большинстве попадались счастливые?
|
|||
18.04.2012, 20:40 | #3419 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а верно ведь-проблема подростков-это ужас, ребенок в 14 лет знает ПИК. вреды и т.д. читает и общается там.
Вот кто из нас посещает эти сайты? |
|||
18.04.2012, 20:40 | #3420 | |||
|
||||
Местный
|
В то, что от рук ДХ НЕ травятся домашние собаки я, естественно, не верю. В том, что для моих собак риск быть отравленными стал очень велик, могу винить только прикормщиц. Не было у нас стай никогда и не травили собак.
|
|||