Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 22:49 | #3551 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
18.04.2012, 22:50 | #3552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почитала тут и на "девятке"... от скуки, "убить время", т.к. обычно не хожу в такие темы.
Страху на меня нагнали У нас вроде более менее спокойно. Появится стая, от которой становится неуютно - глядишь, исчезла через некоторое время... Куда - не в курсе. Думала, отлов работает. О потравах ни разу не слышала. Но если это распространяется, как степной пожар... Гляжу я на двор, по которому после схода снега не пройти из-за говна. На пекинеса, которого ссать ведут прямиком на дет.площадку. На кастрюли у логова дворни со щенками... И - страшно. Подскажите, пожалуйста, где прочитать про симптомы отравления и мерах первой помощи. Наверняка тут, на форуме, есть. |
||
18.04.2012, 22:50 | #3553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то деньги себе в карман, а "добрые" люди свои копейки и котлетки несут... прикрывая воровство администрации... Еще и разрешение, небось, спрашивали, можно ли корм принести и собачек навестить? |
|||
18.04.2012, 22:51 | #3554 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, остывать не желаю. После оскорблений меня и клеветы - не желаю. Не кого на место ставить, хотели чужую детоньку приструнить? А детонька то с шипами оказалась, взрослым в рот не глядит.
Достали, для слепых и не умеющих искать сообщения - цитата. Цитата:
|
|||
18.04.2012, 22:52 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Представила себе. Вся страна в приютах, а налогоплательщики ( без прилипания в чужие карманы) все это содержат. Я столько не заработаю
|
|||
18.04.2012, 22:52 | #3556 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
18.04.2012, 22:54 | #3557 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Юлия и Филя, опять двадцать пять... этих щенков пристраивали, понимаете?
|
|||
18.04.2012, 22:54 | #3558 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Stain, вы постоянно говорите о травле пристраеваемых собак. при чём в этой теме пристраеваемые собаки?
|
|||
18.04.2012, 22:55 | #3559 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 22:55 | #3560 | |||
|
||||