Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это когда кто-то увидел щенков в коробке, написал пост "щеночки, живут в дыре, вырастут ласковые, преданными, умными, дрессированными. Нужны деньги на передержку".
кто-то отвечает - "очаровательные, миленькие! такие щенки легко пристроются. Не проходите мимо, у ХХХХ и так на руках уже 20 собак, помогите деньгами на передержку"... вероятно, это и называется - щенки пристраиваются... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Кровь и простреленный труп на улице - замечательно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
щенки были на улице. На улице, понимаете? Маленькие, неразумные 2-х месячные щенки... я вот своих когда выпускала по квартире побегать, так не отходила от них, чтоб не дай бог, чего-нибудь не проглотили... потому что щенки были - МОИ. а эти щенки - родились ничьи, и даже то, что про них узнали - они все равно оставались НИЧЬИ в этот период. Где-то кто-то искал передержку, а щенки каждую секунду жизни подвергались риску ничьих собак. И случится с ними могло все, что угодно. И случилось с ними ДХ. А могла бы случится машина, дворник злой, интерит и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Stain, знаете, хочу сказать Вам Спасибо.
За то, что Вам всего 14 лет, но Вы задумываетесь, думаете, да, пусть наивно, но все же задумываетесь о том, о чем 14-ти летние подростки особенно не имеют времени думать в настоящее время. О справедливости. И не боитесь аргументировать, пусть, опять же, наивно, с высоты Ваших 14-ти лет. Словом, спасибо, что имеете смелость отстаивать Ваши взгляды. Основная "масса" знакомых мне 13-14-15-и-далее-летних ВООБЩЕ не задается вопросом о том, какие права есть у животных. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |