Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 00:18 | #3691 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Ren, спасибо большое, я благодарна
|
|||
19.04.2012, 00:19 | #3692 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
19.04.2012, 00:20 | #3693 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
oksana, пусть лучше обсуждают где продают Ягу и сиги несовершеннолетним? Замечательно.
|
|||
19.04.2012, 00:20 | #3694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люди, ну перестаньте уже пинать ребенка. Она абсолютно корректно общается, а то, что ее мнение не совпадает с мнением большинства - это не повод так на нее нападать. Я в ее возрасте тоже жалела всех бродячих собачек, да и в боле старшем тоже. Наверное многие из вас в детстве тоже и жалели их и кормили. И еще несколько лет назад, когда проблема бродячих не стояла так остро, меня тоже удивляла жесткость позиции большинства собаководов в отношении бродячих. Это совершенно нормально и естественно, что подросток жалеет животных, принадлежащих к одному виду с ее любимцем. Чтобы прийти к разумному осознанию проблемы тоже нужно время.
|
||
19.04.2012, 00:21 | #3695 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
19.04.2012, 00:21 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Мои дочки были умнее.И никогда не спорили на темы,о которых не имели понятия.(не только со мной)
У нас в семье это не принято. У моих детей и внуков другие интересы. |
|||
19.04.2012, 00:21 | #3697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Никто адресно, т.е. засовывая в пасть яд, не травит бродячих собак, тем более речь о стаях я правильно поняла? Разбрасывают в местах обитания. Там где может и ваш и соседский пройти. А если адресно, то одиноким собакам не представляющим никакой угрозы ни для людей ни для хозяйских собак, живущим при какой нибудь организации. Те да, и подпустят и в пасть возьмут отраву. Моя собака, каюсь, не научена не подбирать. И таких "не наученных" много. Они подбирают. У нас зимой самоучка-догхантер нарисовался в соседнем доме. Чудом двух собак смогли спасти, стафа и бульдожика французского. |
||
19.04.2012, 00:24 | #3698 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ошейник является показателем того, что собака хозяйственная. Формально по закону может быть и не является, но в действительности - очень даже. Ладно, всем спокойной ночи. |
||
19.04.2012, 00:25 | #3699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 00:25 | #3700 | |||
|
||||
Хулиганьё