Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 00:58 | #3751 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
19.04.2012, 00:58 | #3752 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Марта, я пока еще здесь читаю. Если не дай бог, то я буду долго биться головой о стену, и буду всю жизнь себя ненавидеть, если такое произойдет. А так же буду винить ТОЛЬКО себя за то что САМА отпустила собаку с поводка, и САМА же её просрала. И кто, я спрашиваю, кроме меня будет виноват?
|
|||
19.04.2012, 01:00 | #3753 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, Усыплять.
|
|||
19.04.2012, 01:00 | #3754 | |||
|
||||
Местный
|
По вине хозяев - да. Но предусмотреть абсолютно все невозможно. И даже хорошо воспитанная собака может элементарно сильно испугаться и рвануть в пространство.
|
|||
19.04.2012, 01:00 | #3755 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, безусловно. У хорошего хозяина собака воспитана.
SWH_Earl_Grey, абсолютно верно. Если такое, не дай Бог, со мной случится - я буду винить себя всю жизнь, потому что вина моя. |
|||
19.04.2012, 01:01 | #3756 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не то слово, стояли стояли, и вдруг - хрясь.. я ничего сделать не успела. |
|||
19.04.2012, 01:01 | #3757 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как реально осуществить Ваши безусловно, абсолютно правильные предложения? |
||
19.04.2012, 01:02 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 01:02 | #3759 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
ренуша, да, поэтому я говорю, кроме некоторых случаев, от которых даже воспитанность не спасет
|
|||
19.04.2012, 01:02 | #3760 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно, воспитали, ИМХО, хорошо! И воспитали, и образовали! Поклон Вашим родителям!
Темка, конечно, ушла далеко вперед, нахожусь в процессе чтения... ну, и реагирую по ходу... А что Вы так взъелись на девушку? На мой взгляд, это же здорово, что в 14 лет у человека есть именно такое мнение по обсуждаемому вопросу. Думаю, что со временем жизнь на это повлияет... и повлияет не лучшим образом... и цинизм появится... и разборчивость... Ну не надо! Не торопите события, все будет со временем. У человека совершенно нормальные, человеческие реакции...пока... А жизнь, к сожалению, потом все откорректирует... блин, себя вспомните в 14! Не каждый из вас мог таким языком, с такой орфографией, с такой душевной отдачей мысли свои изложить. И к тому же аргументированно отстаивать свою точку зрения, не переходя на личности (!). Многим можно поучиться ведению дискуссии у этого подростка. (Я ни в коей мере не хочу унизить!) На всякий случай скажу, чтобы к зоошизе не причислили... Я тоже считаю, что бездомных собак быть на улице не должно. Ну и за сумбурность мысли извиняюсь...не всегда умею красиво изложить то, что просится наружу. |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 19.04.2012 в 01:09. |
||||