Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 01:48 | #3791 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Stain, вы думаете, любой родитель будет рад, когда деть приведёт в дом уличную собачку или щенка?
|
|||
19.04.2012, 01:50 | #3792 | |||
|
||||
Новичок
|
Kesha-sha, конечно они, подростки! Если они приволокут в дом щенка, а родители разрешат оставить, то вполне могут взяться за дело с юношеским максимализмом, не зная всех возможных проблем. А максимализм помноженный на искреннюю любовь иногда творит чудеса! Это мы с Вами знаем, что потомки диких собак плохо приручаются, что неизвестно, что вырастет из смешного карапуза и т.д. А подростки,даже современные и очень продвинутые, могут просто верить. И вера может привести их к победе. Я так думаю, хотя может быть и не права.
|
|||
19.04.2012, 01:51 | #3793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 01:53 | #3794 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesha-sha, Джокера, "хочу быть афчаркой", это было 3-4 года назад, он живет не дома, а на даче с бабушкой.
Мне разрешили взять сеттера, на семейном совете мы выбрали эту породу по ряду причин. Но и Джош и Макс воспитаны мною. |
|||
19.04.2012, 01:55 | #3795 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 01:57 | #3796 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 01:58 | #3797 | |||
|
||||
Новичок
|
Если родитель продвинутый собаковод, вроде нас, то не обрадуется, естественно)))) Но множество взрослых и весьма обеспеченных людей берет в дом беспородных собак из соображений гуманизма. Я считаю, что держать надо породистую собаку, хотя это и снобизм. Держать дворняжку тоже форма снобизма, но другая - мне плевать на всех, я ее люблю. И та и другая точка зрения имеет право на существование.
|
|||
19.04.2012, 01:58 | #3798 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Решение "вопросов" и в одном и в другом случае будет зависить от настойчивости потерпевшей стороны, от желания и решения чего-либо добиться. Если домашняя собака принадлежить конкретному человеку, то безхозное животное на территории любого муниципального образования принадлежит этому муниципальному образованию. Решение вопроса по доброй воле маловероятно ИМХО, а через суд материальные и моральные компенсации будут сопоставимы по суммам.
|
|||
19.04.2012, 02:02 | #3799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 02:03 | #3800 | |||
|