PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.04.2012, 12:29   Прямая ссылка на это сообщение #3831
Саннечка
Новичок

Саннечка Саннечка вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Вы это кому написали? Если пишите, то уж по нику и обращайтесь.
Это в общем. Перечислять по никам слишком много. Написала в надежде на то что люди задумаются. Согласна с тем, что безнадзорных собак быть не должно. Но и повальная травля не выход, из-за этого страдает много хозяйских животных.
А уж распространять в инете "рецепт" отравы как сейчас делают многие (и не только дх) это вообще мрак
У моей знакомой буквально пару месяцев назад отравили собак, 2 овчарки выставочные, IPO-шные. Хотели "обчистить" частный двор и таким образом "нейтрализовали" зверей. Только чудом знакомая вернулась домой раньше и собак удалось спасти. "Спасибо" за "рецепты" дх

Последний раз редактировалось Саннечка; 19.04.2012 в 12:34.
Саннечка вне форума  

Старый 19.04.2012, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #3832
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Цитата:
Сообщение от Саннечка Посмотреть сообщение
2 овчарки выставочные, IPO-шные.
Всегда была противницей ИПО именно из-за метода дрессировки дать команду лежать вместе с кинутым куском, чтобы ускорить выполнение команды. Если враг захочет отравить такую собаку, труда не составит.
И скажите спасибо ДХ, что именно яд был, а не иголки в мясе или битое стекло. Тогда спасти собак было бы куда проблематичнее, если даже раньше вернуться.
Старый 19.04.2012, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #3833
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

.........заштопала бедро соседке.....она шла из магазина, еле отбилась.....
Старый 19.04.2012, 12:58   Прямая ссылка на это сообщение #3834
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Стас Мисежников Посмотреть сообщение
Пришлите адрес в личку, проведём экспертизу и обязательно сообщим Вам ответ.
Скажите, а... экспертизу кто у вас проводит?
Приглашаете квалифицированного кинолога или просто подставляете собашке зад и ждете, укусит или нет?
Juli_V вне форума  
Старый 19.04.2012, 12:59   Прямая ссылка на это сообщение #3835
hollybob
Местный

hollybob hollybob вне форума
Местный

Juli_V, особо ждать не приходится
Старый 19.04.2012, 13:00   Прямая ссылка на это сообщение #3836
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

hollybob, будьте добры, поделитесь, пожалуйста, информацией с соседкой: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26639

Буду вам очень признательна.
Juli_V вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:00   Прямая ссылка на это сообщение #3837
Стас Мисежников
Заблокирован

Стас Мисежников Стас Мисежников вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
Да в игнор просто послали вас вот и все... я кстати тоже вам не ответила, мараться не хочется.. В контакте уже наобщалась с ДХ, каждый второй любитель немецких маршей и свастики, к тому же с перекошенной психикой. Та же зоошиза только в диаметрально противоположном направлении.
А если я объявлю себя сторонником партии единая Россия, тоже поверите? Вконтакт — сливной бачок для школьников, неадекватов и троллей. Мы там не действуем. Как раз из-за названной причины. Никогда. Вообще. Это наша официальная позиция — настоящих догхантеров в социальных сетях нет.

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
Цитата:
Так ДХ яд и не разбрасывают. Только из рук - в пасть.
Угу... из рук в пасть дикой собаке-парии... ну не смешите вы уже.
Разумеется, не прямо в пасть (не надо воспринимать это правило дословно), но вкусняшка даётся только таким образом, чтобы забрать её, если БС кушать не будет.

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Ну хотя бы скрывать название препаратов. Думаю, существование такого сайта в чисто закрытом режиме вряд ли возможно. Но вот скрывать способы уничтожения собак необходимо.
Будут кормить толчёным стеклом или поить тосолом. Или прочитают названия препаратов в газете. Кто захочет, всё равно это сделает. Гораздо важнее — убрать из догхантерства всю таинственность и прочую романтику, на которую могут повестисть подростки. Делом должны заниматься взрослые люди.

Цитата:
Потому что на одного "ответственного" ДХ, который травит исключительно бродячих, найдется 10-к безмозглых последователей, которым скажем, собачка соседа чем-то не угодила...
«Если у вас нет собаки, её не отравит сосед...». Внимание, вопрос: сколько лет песне, которую я процитировал? Такая проблема была и будет всегда. Поэтому простым закрытием нашего сайта её не решишь. Единственный вариант, как я уже сказал, убирать всю модность и привлекательность.

Цитата:
Но изначально "рецепт" пошел именно с вашего форума. Почему нельзя было обсуждать это в закрытом разделе, куда зайти может только зарегистрированный пользователь после определенного количества постов?
Вы серьёзно думаете, что травить бродячих собак изониазидом начали в день появления нашего форума? Просто раньше об этом не писали в газетах, а теперь тема стала модной.

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Даа… давно говорили ПиКовцам - не вешайте адреса…
Адреса там как раз не было, его прислала пиковская агентура, которая добровольно-принудительно с нами сотрудничает.

Цитата:
я была просто в шоке увидев на форуме ДХ тему, где мужчина хвастается, что убил уже сотню собак. При чем он похвастался "уловом" из 11 собак в день, двое из них двухмесячные щены… вызвала смутные чувства фото, где девочка гладит собачку, а над ней надпись "эту я уже покормил, да, погладь его пока живой"
Мило…
Не хвастался, вот не надо этого. Щенки были покормлены не потому, что щенки, а потому что зоошиза обязательно бы впарила их доверчивым ручкам под видом домашних и здоровых метисов, например, лабрадора. Больных некрасивых парий, живших на хлебной диете.

[img]http://img838.**************/img838/3403/111111r.jpg[/img]

[img]http://img801.**************/img801/9334/97074505.jpg[/img]

[img]http://img21.**************/img21/6497/33333pm.jpg[/img]

[img]http://img442.**************/img442/9628/444444lm.jpg[/img]

[img]http://img39.**************/img39/7941/555555g.jpg[/img]

Насчёт подписи к фото — всего лишь цинизм и ч0рный юмор, у тех же врачей есть примеры и побрутальнее. Тем более, гладить бродячих собак и кошек действительно не надо. В лучшем случае, будут глисты. В худшем — увечья или смерть.

Цитата:
так много таких тем… очень много… я чуть не заплакала увидев двух крошек щенков… и пост "чего то пикораски трупики еще не убрали, или им нравится разлогающиеся чорные шанявки?"
Обычно убирают. В этот раз поленились. Удивление на такое вполне закономерно.

Цитата:
Да уж, благие дела, ничего не скажешь! Можно еще понять, когда травят агрессивных взрослых БС, но щенков, которым ищут дом, за что?! За что?!
Превентивная борьба с обманом доверчивых хозяев. А также с нечистоплотными бабищами, которые перед пристройством нехило наживаются на лечении, пиаре и передержках. Ничего личного.

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
даже не испытывающим теплых чуЙств к бродягам, тоже далеко не всем приятно смотреть на муки животин.Да и на последствия работы ДХ - тоже. Хотела вот у товариСЧа "министра туризма Израиля" спросить, ( где-то он написал, искать лень) - почему он за собой только один раз плод трудов своих убрал? В назидание прикормщикам оставил, или детей порадовать?
Под действием изониазида (которое, к тому же, начинается спустя полтора-два-три часа) собаки убегают далеко и искать их, по сути, бессмысленно. Убрал один раз, потому что это были щенки и потому что негоже им было валяться в подъезде. Что же касается детей, то им на велосипеды и смерть им глубоко пофиг. По крайней мере, в тех случаях, которые я видел. Если интересно, могу рассказать о них подробнее.

Цитата:
И да, тут выступали "правильные и честные" ДХ, которые никогда не трогают домашних собак и бла-бла… наткнулась на тему, где обсуждают операцию по внедрению яда в лужи и водоемы… у нас из луж пить запрещено, но многие хозяйсие собаки пьют… где, где гарантии, что домашняя собака не отравится, а?
Дайте ссылку на тему. Тогда я точно смогу сказать, что это было. 99 процентов — либо какой-нибудь идиот из новичков, либо ч0рный юмор, либо речь шла вообще о чём-то другом.

Цитата:
Сообщение от SWH_Earl_Grey Посмотреть сообщение
Ну да, конечно неприятно. А вот бродить по сайтам дх (повышая посещаемость), зачитываясь в поисках самых жутких тем, еще и с подробными рассказами и фотками, а потом самые "жареные" цитаты перетаскивать сюда (поощряя их своим вниманием), это конечно ничего страшного, и психика вроде справляется.
Фоток дохлятины (кроме не особо частых перепостов зоошизы) и мучений у нас нет.
Стас Мисежников вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #3838
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
Juli_V, особо ждать не приходится
Я про экспертизу спросила, в принципе.
У "эксперта".
Juli_V вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #3839
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Стас Мисежников Посмотреть сообщение
обязательно бы впарила их доверчивым ручкам под видом домашних и здоровых метисов, например, лабрадора
Боже ж мой, до чего ж идейные!
Наверное тяжело жить с таким "большим сердцем". К земле тянет. Как "бюст стопятого размера".

Что-то мне думается, что зря я про "жен и детей". Боюсь, это очередное нашествие тинейджеров.
По крайней мере, хотелось бы так думать. Из гуманных соображений.

И фотографий убитых щенов навешал. Нашел место.
От ссссс......

Сакраментальный вопрос: дамы, кто готов поставить спасибо под фотографиями щенков, которых убили догхантеры, чтобы не дать пристроить? Добейте уже на фиг мою веру в человечество.

Последний раз редактировалось Juli_V; 19.04.2012 в 13:07.
Juli_V вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #3840
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

эээ. я чет не вкурю что за разница между щенками и взрослыми собаками, если люди преследуют цель "чтоб собак на улице не было"? Щенков даж удобней травить...
Molya вне форума  
Закрытая тема