Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 15:29 | #3901 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы мне на вопрос по существу не ответили. По поводу экспертизы. Прокомментируйте, пожалуйста, что за эспертизу вы проводите, какими силами. Будьте так добры. Меня это сильно больше интересует, чем ваша "война с ПиКовцами". Я в клановые войны "рыбаков" не вмешиваюсь. |
||
19.04.2012, 15:31 | #3902 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 15:38 | #3903 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, гы-гы. Думаю насчет экспертизы ДХ не лучше Пиковок, дааа...
|
|||
19.04.2012, 15:41 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За собаками слежу потому что и шанс схватить отравленую сосиску - чрезвычайно низок. Потому что собаки на прогулках не предоставлены сами себе. |
|||
19.04.2012, 15:41 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:44 | #3906 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Стас Мисежников, а вы хотите как умереть? Думаю как многие - бесболезненно, без приступов эйфории, без "велосипедов"? Или так же хотите?
Я на ПиКе сидела, но не регистрировалась, про песу темы там нет и никогда не будет и ваша "агентура" ничего не подскажет. В крайнем случае - если пес исчезнет, я буду знать кто его убил. Писала уже стопицот раз - пес привык жить на улице, в дом его брали - драл дверь. Бубля, о не рвался домой, поймите! Его устраивает такая жизнь, раз он не хочет быть домашним. Да, о морозах. Я ни у одной собаки такого шерстяного покрова не видела, очень, очень густая шерсть, не думаю, что ему холодно спать в подъезде, если он иногда, когда предлагаешь ему зайти, остается на улице. Сфотографирую красавца как нибудь. Но сюда кидать не буду - ДХ |
|||
Счастье и радость в одном рыжем сеттере... и в одном маленьком эпаньоле. Заходите в гости Последний раз редактировалось Stain; 19.04.2012 в 15:46. |
||||
19.04.2012, 15:46 | #3907 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
flooder, много воспитали таких собак до уровня УГС? Вот и я не смогла, он считает себя самостоятельным псом. А чем на форуме над другими смеяться - идите воспитайте любую БС хотя бы до того уровня, до какого воспитала я, и да, мне было 10 лет.
|
|||
19.04.2012, 15:46 | #3908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:48 | #3909 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Molya, да не, он машин сильно боится, после повреждений лапы. И стай у нас нет, которые могут его подрать.
|
|||
19.04.2012, 15:49 | #3910 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Найдите пария - и прочитайте, и сравните их поведение с домашними собаками, И тогда надеюсь, вы все поймете, а нет..на нет, и суда нет... |
|||