Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, эээ… вообще то я ему еду кладу в миску и та женщина… и прогуляться со мной он не прочь… так что давайте не будем обсуждать ситуацию, которую Вы не знаете полностью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вы как то ситуацию, каждый раз по разному описываете (все таки в силу возраста), то вы с ним многа занимались, то поводок грызет, то в квартире один не остается - а так да, все ж классно, нормальная такая собака... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.04.2012 в 15:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Бубля, он живет уже 4 года, угу? Не видела возмущенных. Опять же повторю - не стоит обсуждать ситуацию, которую не знаете.
Да, кстати, Стас Мисежников, тема "Операция лужа". Посмотрите, стеб это или правда. Так я много домашних знаю, лакающих из лужи |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, не мешает Stain, и это - главное.
![]() И то что он под машину попадал никак не мешает жить, и то что он в подъезде живет - тож не мешает. Ну мне вон голуби что живые, что мертвые, что покалеченные - не мешают, если они не у меня в квартире... А уж если у мну с собой булка - то я непримину зазырить, как они ее жрут: кто первый схватит, а бывает и подерутся... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 19.04.2012 в 16:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот ваш гуманизм будет как раз до реальных случаев, о которых вам тут говорят. Не хочу вас пугать, и не дай бог такое случится разумеется.
Можно свято верить что бездомные собаки безвредны, но если вам действительно интересен этот вопрос, наберите на ютубе "бездомные собаки" - масса примеров когда в городах они рвали кошек, собак, людей. Вплоть до заснятых кем то видео вживую. Потратьте полчаса, посмотрите все это. Потом может вы поймете почему некоторые форумчане, даже на радикальные меры смотрят вполне терпимо. ![]() Не хочу кидать сюда видео с ютуба, оно очень впечатляющее, где 2 бездомные собаки пробрались на частную территорию, и рвут бернскую овчарку на части. Или как стая бездомных насмерть загрызла парня-журналиста, возвращающегося домой после работы. Или как атаковали женщину с маленьким ребенком. И это не единичные случаи же. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Stain, нашла для вас боле менее "некровожадное" видео, оно очень отражает реальность не только в Москве, Питере. В городах поменьше - там еще хуже с отловом, чем в столицах. Там до смерти загрызают, прежде чем власти шевелится начнут.
Вы можете гарантировать что ваша стая так не развлекается? http://www.youtube.com/watch?v=vcitFlsp-a0 |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Molya, нет. Не мешает никому. Вы не живете в нашем районе, в моем подъезде, что бы оценивать ситуацию.
Rassel, я знаю. Моя бабушка в Казани вынуждена ходить выбрасывать мусор на суслику, где стая собак дважды рвала людей. Год назад эта стая исчезла, и вот реальный случай, когда мне все равно каким образом исчезла эта стая. У нас в районе одна стая есть, из шести кобелей, кидаются на собак и иногда рычат на людей. Я защищаюсь шокером. И я понимаю, что они опасны. Сейчас их нет, Мб ушли куда-то, Мб … я не категорически против. Я уже писала, что агрессивные собаки - опасность для общества и что надо что-то делать. Я была бы безмерно счастлива, если бы делали так, как здесь уже писали, а не травили. Но если другого выхода нет… конкретно меня не устраивает разбрасывание отравы, убийства щенков. Да, я наивный ребенок, который надеется, что всем малышам найдется дом. flooder, не воспринимайте в штыки. Никакой задней мысли в моем предложении не было. |
|||
![]() |