Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 16:23 | #3931 | |||
|
||||
Местный
|
Да вааще-ни какой.
Ога....чёт меня в школе плохо математике учили,хады такие!Вам,дэушка-13,чобаку вы учили в 10,т.е. -5лет тому назад????(Уй мэ,тётя Маргелита!)Прям как наше правительство считает рост цен.У вас папа-не того,не в правительстве?Ммм? И ваааще-я не понимаю-сейчас что-каникулы???? |
|||
19.04.2012, 16:25 | #3932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 16:27 | #3933 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
По пунктам:
1) Выводы - от истерии в теме: ах! домашние-де поотравюццо 2) Я, возможно, ненормальная. НИ-БА-ЮСЬ! Ни травли крыс коммунальщиками, ни отравленных сосисок. Мои на улице не подбирают. ВО-ОБ-ЩЕ. И у посторонних жратву не берут без материнского благословения. Дык это... еще вредные выбросы предприятий, кислотные дожди, общая неблагоприятная экологическая обстановка. Неприятно, аха. Но ртуть, скорее всего - не результат целенамеренных попыток отравления собашек, а небрежное обращение с опасными отходами. |
|||
19.04.2012, 16:29 | #3934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 16:36 | #3935 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
flooder, у меня первый мой кобель за настойчивость в попытке дать взятку еще и зубами по руке мог шлепнуть.
|
|||
19.04.2012, 16:38 | #3936 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Juli_V, я тоже считаю, что агрессивные - это опасность, а собака в подъезде - не есть хорошо. Все правильно я поблагодарила, все правильно.)
Rassel, конечно, понимаю, меня и саму БС цапнула один раз. Я лично против разбрасывания отравы, ну и щенков. Стас Мисежников, удалили, да? Оператииивно… |
|||
19.04.2012, 16:40 | #3937 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2012, 16:42 | #3938 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
flooder, ахаха, Вас не математике плохо учили. Я не с щенячества с ним вожусь. В 8 лет я не много знала о воспитании собак, в 10 - уже могла научить.
Не то что бы каникулы… отравление у меня. О, смешно получилось. Но это не ДХ Мой тоже не подбирает, за редким исключением, иногда может, но, слава Богам - плюет по команде. А вот из рук чужих панически боится взять - я дура, его в детстве из рук бабулька какая-то покормила, а у нее то ли яд был, то ли что… вообщем его рвало и в ветеринарку мы ездили. Видимо, отпечаток остался. |
|||
19.04.2012, 16:43 | #3939 | ||
|
|||
Местный
|
Честно говоря, меня вот в "отравительной истерии" беспокоит другое.
Вот эти вот поставки витамина к и прочее... Складвается впечталение, что на фоне этих рассказов про "понюханные порошочки и т.д.", а также вот благодаря присутствующим тут бабайкам, собак просто лечат от отравлений без оснований. В итоге животные мрут бог весть от чего, потом крику на форумах "отравили", потом вопрос - а где, собссно, докУмент.... в ответ тишина. Но инцидент учтен в сознании, записан в подкорке и все это по нарастающей. ИМХО. |
||
19.04.2012, 16:44 | #3940 | ||
|
|||
Местный
|
Стас Мисежников, так что с экспертизой-то?
|
||