Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 17:57 | #3961 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
минуту назад истеричный лай за окном и шипениешинпо асфальту. картина:
Песик поиграЦца решил. назад он пошел из-за того, что... там еще игрушки. третьему мальчишка просто крикнул "объезжай!". Только попытался сесть на велик - прыжок к нему и лай. Мужики с лавочки благодушно сообщили "ты езжай, не бойся!". И правда что, расти настоящим мужиком, шрамы украшают! а дети должны с детства учиться любить собак во чтобы то ни стало. |
|||
19.04.2012, 17:58 | #3962 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Тайна, меня попросили.
Тетеньки, в чужом глазу щепку видите, а в своем бревно не замечаете Даа, а раньше мне писали "какой взрослый ребенок", "побольше бы таких подростков!" - двойны стандарты у вас, тетеньки. |
|||
19.04.2012, 18:00 | #3963 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Хановская, а какие щенки, не очень поняла. Те, про которых я рассказала? Так вроде ДХ и в этой теме "похвастался"…
|
|||
19.04.2012, 18:01 | #3964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой пипец.. |
|||
19.04.2012, 18:01 | #3965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:02 | #3966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:04 | #3967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:08 | #3968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 18:17 | #3969 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
flooder, и они в том числе. Тетенька, это вы на каждый пост накидываетесь, а мне плевать кто что мне нахамил. Я вас знать не знаю, даже как зовут. Многих знаю лично и отношения у нас хорошие.
И разговаривала я изначально не с вами, а вы с чего-то решили, что можете тоже меня повоспитывать. Здесь двое таких, которым я ну не нравлюсь вобще - вы и hollybob. Например, Бубля, с которой у меня мнение тоже не совпадает, да и еще много человек - по крайней мере корректны и внимательно читают, а не с балды оскорбляют. |
|||
19.04.2012, 18:25 | #3970 | |||
|
||||
Местный
|
Stain, Главное, чтобы Вы нравились себе
|
|||