Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 15:58 | #4161 | |||
|
||||
Местный
|
А про травлю крыс- пока занимаются этим специально уполномоченные люди, всё в порядке.
Но если кто-то объявит себя рэтхантером, и начнёт сыпать яд где попало, я буду сильно возражать. |
|||
20.04.2012, 15:59 | #4162 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я за смертную казнь, ибо если садят преступников пожизненно, то зачастую это нифига непожизненно, а 25, а то и меньше лет(есть такая штука, УДО называется). И выходят потом закоренелые убийцы и прочий сброд, и снова делают преступления, потому что другого не хотят уметь делать, либо с психикой не в порядке. А при смертной казни преступника взяли, и просто пристрелили, и его труп уютно гниёт в могиле, никому не мешая, без риска выйти(зачастую с помощью его родственников/подельников/начальников колонии) через № лет, и дальше продолжать свои преступления. Разумеется, это лишь моё мнение. |
||
20.04.2012, 16:07 | #4163 | |||
|
||||
Местный
|
kasumichan,
Вы внимательно мой пост прочитали? Там написано - Цитата:
|
|||
20.04.2012, 16:08 | #4164 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
kasumichan, В смертной каЗни самое жуткое - ошибка правосудия. Люди не идеальны, одна ошибка и казнен невиновный........
|
|||
20.04.2012, 16:18 | #4165 | |||
|
||||
Местный
|
А бывают и не ошибки, а фальсификации. И всё это мы проходили...(
Но и пожизненное, без права на амнистию, при таком уровне коррупции тоже невозможно. Да и побеги никто не отменял. Да и не дают почему-то пожизненного, дают 25 лет. А что такое 25 лет для, предположим, двадцатилетнего убийцы? Выйдет и продолжит... Короче, куда ни кинь... ( |
|||
20.04.2012, 16:39 | #4166 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa,
Цитата:
|
|||
20.04.2012, 16:44 | #4167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 16:47 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну с педофилами, слышала, сами заключенные "договариваются"... |
|||
20.04.2012, 16:58 | #4169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раз уж пошел такой офф. У нас на местном новостном сайте в прошлом году рассказали о том, что поймали преступника, убившего девушку. Просто так, ни за что. Оказался им 15тилетний подросток. Причем убийство у него уже второе. Первое он совершил тогда, когда его еще нельзя было судить и сажать. Как-то сомнительно, что он получит пожизненное и еще более сомнительно, что выйдя на свободу после скольки-то лет отсидки, станет праведным гражданином.
Но вообще я также, как Мыша, за пожизненное без права досрочного освобождения или в крайнем случае казнь с отсрочкой в несколько лет, как в америках и чтоб каждый день казался последним. Ушли мы куда-то... Собак уличных, конечно жальчей. Они пожизненное не заслужили. |
||
20.04.2012, 17:28 | #4170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 20.04.2012 в 17:33. |
||||