Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 17:32 | #4171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счёт 25 лет и доведения этим сроком до дурдома, вы ошибаетесь. Это для невинного человека тюрьма - конец света, а для отморозков... Вполне себе жизнь. По своим законам, со своими радостями. И вы правда считаете, что в стосорокамиллионной стране совершается... нет, не так, совершилось за обозримый период всего две тысячи особо тяжких преступлений? Я понимаю, что статистика преступности до сих пор тока краешком высунулась из под грифа "секретно", но вы хоть погуглите, что ли. Ну хотя бы для получения приблизительной картинки. Хотя нет, не гуглите. Меньше знаешь - лучше спишь.) |
|||
20.04.2012, 17:33 | #4172 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), расплодилось. И в Москве , в самом центре и в пригороде. Бешенство в центре Москвы пока не зарегестрировано.
А ,что Вас так удивляет? |
|||
20.04.2012, 17:40 | #4173 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И хотелось бы узнать район примерный, просто чтобы понять, где это такое. Потому что странная ситуация для Москвы на сегодняшний день. И собак под сотню, и стрельба средь бела дня. Очень странно. |
||
20.04.2012, 17:43 | #4174 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa,
Цитата:
Цитата:
А тюрьма строгого режима это совсем, думаю, не санаторий... |
|||
20.04.2012, 17:46 | #4175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2012, 17:47 | #4176 | |||
|
||||
Местный
|
Туберкулёз, конечно, дело хорошее, но я бы не стала так уж на него рассчитывать. Выходят. И продолжают. К сожалению.(
|
|||
20.04.2012, 17:54 | #4177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2012, 17:55 | #4178 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.04.2012, 18:01 | #4179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.04.2012 в 18:03. |
||||
20.04.2012, 18:02 | #4180 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, В центре , м.Охотный ряд, Тверская, Пушкинская. А вчерашняя и сегодяшняя ситуация загородом. Позволю себя пока не уточнять,потому как митинги зоошизы удовольствия не доставляют.
|
|||