Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Brizz, Тады ОЙ!!!!!! Вы форумом ошиблись
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Почему это?
У меня полно друзей с собаками-чемпионами! Лучших собак Москвы и России! Так что вы меня обижаете! Ни за что. А я за то, чтобы бездомные собаки по улицам не бегали и никому не мешали. А чтобы их жизнь не была несчастной - есть мы - волонтеры. На мой взгляд это лучшее решение. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 30.06.2012 в 12:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Brizz, Упаси Боже, кто ж обидет зоозащитников, что Вы -это святые люди
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Это сегодня кто-то решил поприкалываться ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Brizz, А я не хочу ,чтобы на деньги налогоплательщиков содержали то, что называется Приютами. приюты для потеряшек,отказников, собак оставшихся волею судьбы без владельцев, а не для безумного количества диких парий, которых по определению не должно быть.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Где конкретно можете написать ? То есть вы в курсе, что те 13 обещанных приютов построены ? Вы их видели, вы в них были ? Как волонтер наверное владеете информацией, поделитесь с обществом.
Вы хоть себе представляете такое количество собак в одном приюте ? Сколько волонтёров там должно быть ежедневно ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На мой взгляд вопрос лежит не в плоскости наших желаний (желания это личное дело), что касается численности и угроз от перепроизводства, - это вопрос государственный и социальный. В приютах разные собаки - есть и утратившие хозяев по разным причинам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |