Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2012, 20:41 | #4771 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот свеженькая темка с ПИКа: Цитата:
Вот вам ссылочка, заодно вернитесь на землю, и почитайте, как живется собакам в приюте: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209205 И типичное поведение зооидиоток. Они выкупают собак из приюта - скучно им видите ли без них, и возвращают на улицы!!! А вы спрашиваете - откуда они там берутся. |
||
01.07.2012, 20:42 | #4772 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
меня убивает негуманность обрезания хрящиков (ушей) и жЮткая необходимость в вырезании таких "лишних" органов. |
|||
01.07.2012, 20:44 | #4773 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
любительницы, нах!... потеряли!... заведу тигра, пусть бегает по улице. Я ему буду в ушки дуть, носик целовать и литр "барса" на загривочек выливать регулярно. А потом плакать и ручки заламывать - как так могло случиться, что кисуню моего с улицы тогось? у нас тоже асфальт кладут...может и этих...положат.... |
|||
01.07.2012, 20:47 | #4774 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с "ценной зверушкой" согласна, но с тем, что вся эта компания из рьяных любителей сможет это в хорошем качестве поддерживать - не-а. Отож которые собачки поумней да посмелей - все норовят себе человека завести, ну заведут они себе по " любителю", а он им органы размножения и оттяпаает... тю-тю - " генофонд", ага...
|
|||
01.07.2012, 20:49 | #4775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2012, 20:50 | #4776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.07.2012, 20:51 | #4777 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2012, 20:51 | #4778 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Чорт...вариант... у них же начнется цепная реакция... домашняя - значит, под нож.... придется там еще лесников для любителей заводить... будут следить за ними, острых предметов в руки не давать и все такое.
|
|||
01.07.2012, 20:56 | #4779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 20:56 | #4780 | |||
|
||||