Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 09:57 | #4941 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Помощь бездомным собакам в Индии:
|
|||
02.07.2012, 11:09 | #4942 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
TanitaTerra,
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 11:17 | #4943 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz, У вас в приюте места для двух инвалидов есть?.. У нас тут бегают два кобеля без лап. У каждого нет по одной задней. Ни одна защитница, приходящая к нам с лозунгами про любовь и гуманность так и не ответила мне. Пофиг на здоровых, но эти-то... Они ж не выживут зимой.... ваши бессердечные коллеги отказались. Возьмите их, а?... Всего-то два... Из десятков....
Мля, Индия. Ну хоть не Зимбабве какое-то, где дикие зверушки зазевавшимися туземцами обедают бесстыдно. Ну давайте равняться на Индию, мечта, а не страна. Ггг |
|||
02.07.2012, 11:17 | #4944 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да ладно. С легкой руки зоозащиты всем известно, как злобные заводчики мешками породистых щенков в Москве выкидывают. Москвичи, плиз, пришлите к нам в провинцию мешочек канарских догов с кане-корсо...
|
|||
02.07.2012, 11:43 | #4945 | |||
|
||||
Местный
|
Для Brizz...
Знаете, я, к примеру, Аргентину ну или там Южный Полюс, или даже английскую королеву (да что там говорить! я даже Путина живьем никогда не видела, хотя живем в 200 км друг от друга!!! да и к нам в город он не раз приезжал...) своими глазами ни разу в жизни не видела. Но этот факт как-то не отражается на факте существования данных объектов/субъектов в подлунном мире. Во как... |
|||
02.07.2012, 11:50 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно, не буду Вас затруднять поиском, дам краткий конспект: в одном районе стаю по зхаявлению жителей если и отловят, то через пару-тройку часов (время, потребное на дорогу!) выпускают в другом районе на другом конце той же Москвы. И обратно... круговорот собак в природе, так сказать! |
|||
02.07.2012, 11:54 | #4947 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Вы что, Brizz свято уверена, что в Москве с 2008 г. действует безвозвратный отлов.
|
|||
02.07.2012, 12:30 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, теплотрасса, очевидно, все же не на территории элитного детсада находится, правда? А за забором оного. И кроме того детсада, обслуживает еще и соседние жилые дома как минимум... |
|||
02.07.2012, 12:33 | #4949 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.07.2012, 12:48 | #4950 | |||
|
||||
Местный