Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 13:21 | #4961 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.07.2012, 13:26 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Белку и стрелку какраз и подобрали на улице так как от них не требовалось ровным счетом ничего,они были подопытными кроликами. |
|||
02.07.2012, 13:26 | #4963 | |||
|
||||
Местный
|
ЗдраССте, приехали Очень даже получали ответ от зз, кто за стаи отвечает. Заводчики породистых, кто ж еще
|
|||
02.07.2012, 13:32 | #4964 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
ренуша, Я давно прошу заводчиков прислать мешок ненужных щенков, все никак... И в стаях признаки породистых находит почему-то только зоозащита, сколько смотрю - дворняги, мож с глазами что...
Кстати видела беспородных и на аджилити, и с прекрасной послушкой, но там хозяева ни разу не защитники... |
|||
02.07.2012, 13:37 | #4965 | |||
|
||||
Местный
|
Что в вашем понимании есть доброта? Убить собаку это зло? А убить 10 собак? А что лучше убить сейчас одну собаку или через пол года убить 10 собак?
|
|||
02.07.2012, 13:37 | #4966 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.07.2012, 13:41 | #4967 | |||
|
||||
Местный
|
ЧТО? Причем тут Лондон который в своих рассказах писал о том как стаи волков жрут оленей,собак,людей.
|
|||
02.07.2012, 13:46 | #4968 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как много ко мне претензий... Простому волонтеру. Сначала видимо надо узнать у владельцев гаражей/стоянок/рынков - нет ли них желания обеспечить безопасность людей от убегающих с их территорий собак. У местной администрации и ДЭЗ - что предусмотрено в случае образования агрессивной стаи. То есть соберите информацию - как должно быть и есть ли частные/бюджетные приюты, какой порядок приема. В гос.приюты Москвы собак доставляет отлов (подрядная организация, которая выиграла госзаказ на эту услугу. И доставляет собак, на которых оформлена заявка только по тому округу, от которого гос. приют принимает собак у этого отлова. Ни из других округов, ни из МО гос.приюты Москвы никаких собак в порядке договоренности не принимают. На мне 10-15 приютских собак - больше я осчастливить своей заботой никак не могу. Тем более нести ответственность за тех, которые по всей стране стараниями населения, бездействием властей, появились на улицах. |
||
02.07.2012, 13:49 | #4969 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, чего. Позвонила Щас в местный приют. У меня тут с субботы потеряшка беспородная во дворе. Сказали завтра звонить и тыщу -полторы готовить за то, что ее заберут.
|
|||
02.07.2012, 13:52 | #4970 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И не важно - кто атакует - бездомная стая или агрессивные домашние собаки. В других случаях - причин для уничтожения не вижу. |
||