Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2012, 11:49 | #5061 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А если б не повезло, то был бы минус))) так это домашние. небось сплошь в ошейниках! И вообще, это выброшенные кавказские овчарки, во всем заводчики виноваты. (люди ***!... взял из дома топор и пошел объяснить собачкам, где им место, а где деткам.... Снимать - снимали, а выйти....) |
|||
07.07.2012, 12:09 | #5062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 12:15 | #5063 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
07.07.2012, 12:18 | #5064 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я сегодня живой пример дворняги дома видела. Ну, правильной дворняги у правильных хозяев. Собака радостно привезла с собой бонус - маленькую хозяйку. Я умилилась - вот они, нормальные люди, не мучают собаку воспитанием
|
|||
07.07.2012, 13:16 | #5065 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
07.07.2012, 15:57 | #5066 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.07.2012, 18:10 | #5067 | |||
|
||||
Местный
|
Я опять о наболевшем (кошки!!!) Сидя за компом слышала, как главная "кормилица" кошкостаи (голов уже этак 25) наехала на мужика из соседнего подъезда - а чего это он, паразит, кошечек кормить бросил??? На что мужик объяснил, что "самому скоро жрать нечего будет", потому как "они все плодятся, я их кормить не успеваю!"...
Вот ЧТО с ними делать??? Не докричишься же, я уже пробовала... Меня обвинили в том, что я такая сволочь, и кормлю только своих собак, и гребу на них бешеные тысячи (ты их РАЗВЕЛА!!! Ага, стерилизованная сука и два кобеля даже без племоценки... Развела, да.), а вот купить кошечкам дорогого корма не хочу. |
|||
07.07.2012, 18:49 | #5068 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Надо пойти на соседей наехать - я двух собак кормлю, а у них ни одной! Пусть на мешок корма раскошелятся!
Что у этих людей в голове??? Простая логика же - ТЕБЕ нравится кормить, ты и корми. И никто тебе ничего не должен... А вот ты как раз должен - не мешать окружающим. А на кошек в таких стадах, как правило смотреть страшно - паршивые, из глаз и носа течет... У нас на юге полно такого. |
|||
07.07.2012, 18:59 | #5069 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
07.07.2012, 20:25 | #5070 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Gentle Grin, Ну вот не мешать только и получиться, что домой забрав...
И что за привычка у "добрых" на всех обижаться и требовать денег? У меня потеряхи иногда по месяцу жили, ни разу в голову не пришло нагло потребовать с хозяина, сами бывало предлагали (за корм брала, недешевый он), а бывало, что "спасибо" не скажут.. Меня лично радовало, что собака вернулась и,подбирая, именно об этом думала...А тут вылить помои и орать:- Быстро всем меня любить и хвалить!??? Странная любовь... |
|||