Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele, Вот и я сижу перевариваю... И кто такие заранее не работающие программы пишет? Ответ только один - тот кому деньги нужны. На программу чтоб бесконечно выделялись и в карман от широких штанин складывались...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, я уезжала из Москвы, когда стай еще почти не было - жило несклько дворняг у охраняемой автостоянки у леса, и еще несколько - у стройки около канала, и все. Понятий "куратор стаи" тоже не существовало. Я впервые узнала об этом на форуме, и все не могла понять что же это за кураторы такие.
Вернулась через 4 года - мамадорогая! Москва - город контрастов! - город становится все шикарнее, а у дверей роскошных дорогих бутиков - валяются шелудивые дворняги ростом с теленка. Потом стала приезжать каждое лето, и с каждым годом вижу, что в этом плане становится все хуже и хуже - гулять с собакой стало просто негде - никуда не пройти от агрессивных от скуки, отъевшихся, диких псов, которые расплодидись везде - во дворах, на детских площадках, на подступах к магазинам и метро, в переходах, парках, у гаражей, в центре и на окраинах. Их все кормят и жалеют, и орут на хозяев с собаками на поводках. Просто с ног на голову все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может сюда немного не в тему, но...
Вчера сын днём выводил собак, пришёл под впечатлением. Кот за домом бегал, молодой, соседский, видимо, я его раньше не видела, наверно тепло стало, стал выходить в форточку. Так этот кот приставал на улице к собакам на поиграть. Сын меня позвал на балкон посмотреть, там как раз ходила собака, которая живёт у нас во дворе,кошек она не трогает, кот следом. Я потом смотрела как он резвится. Правда сыну сказала, что раз он собак не боится, его сожрать могут. Ну и. Проснулась сегодня ночью от кошачьего вопля, сразу вспомнила, рванула на улицу, там стая какая-то залётная, разогнала их, кот уже мёртвый. Вот теперь сижу, пью пустырник и плачу. Тут, конечно, хозяева кота виноваты, но жалко его, до невозможности. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&,
Жалко котофея ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele,
А как им не увеличиваться стаям то, если во: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&,
У нас во дворе жила кошка-крысоловка...Крыс ловила просто мастерски...Летом окотилась она...Котята к людям не подходили, но крыс тоже быстро выучились ловить...Мы их кормили...пока однажды не приперлась стая...Ладно бы жрать хотели! Не, так...играли они...Жирные, наглые твари! Первой мама-кошка погибла...потом в течение недели,котята...Одного из них пока ловили эти твари, мужику машину изодрали... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша, самый настоящий дурдом - звонить возмущаться и просить вернуть бездомных собак на улицы. В какой еще стране такое возможно? Только у нас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На единственную в микрорайоне гулятельную поляну по осени "добрые" люди притащили щенков, потом к ним стали подселять всю народившуюся в районе бесхозную дворню. Построили будки-дворцы, нацепили на всех ошейники. Вчера после зимы мы сунулись на поляну первый раз - из будок повылазили просто кони!!! Бл.., так тебе приглянулась собачка - так забирай домой, кто бы был против!!!
|
|||