Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2012, 12:44 | #5231 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Дык если Вы с приятелем не умеете это делать, стафф тут явно не при чем. Так же, как лично Ваши фобии относительно каких-то пород. И Вы уверены, что в какой-нибудь из дворняжек нет крови "тех самых" пород при абсолютно ином фенотипе? Вот где бомба под *****!
|
|||
09.07.2012, 12:44 | #5232 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И никак не решается. Если не решать. В Москве существует комплекс мер по регулированию численности - какой смысл это отрицать? Что есть - то есть. Что касается регионов - там надо решать, какие меры, какой результат ожидать от мер. Если не решать, ничего не изменится к лучшему. |
||
09.07.2012, 12:46 | #5233 | ||
|
|||
Местный
|
У меня нет фобий относительно пород, но я согласна с тем, что некоторые породы все же желательно более внимательно контролировать.
|
||
09.07.2012, 12:50 | #5234 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А какие именно? Ко мне обращаются и с коккерами, и с чихами, которые всю семью терроризируют. За последние 2 года со стафами и иже с ними проблемы выглядели: "тянет на поводке" и "ко всем идет"...
|
|||
09.07.2012, 12:51 | #5235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2012, 12:54 | #5236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Решение реально одно-тотальноая ликвидация парии на улицах ! Вы этому мешаете. |
|||
09.07.2012, 12:57 | #5237 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
И еще могу из личного опыта добавить - психику собакам, склонным к зооагрессии, зачастую срывают те самые бродячие и самовыгульные дворняги. У меня овчарика в три месяца чуть не сожрали стайкой - теперь только дисциплина сдерживает.
|
|||
09.07.2012, 12:57 | #5238 | |||
|
||||
Местный
|
моя, которая домашняя и которая должна вцепиться в кого-нибудь мертвой хваткой(за ее 7 лет жизни только в игруху вцеплялись и то не мертвой, а так потаскать, покидать), тоже по сути дворняжка, но она именно дворняжка, тк не имеет документа о своем происхождении, а если учитывать еще и то, что днем она обитает во дворе, тогда она дважды дворняжка. а вторая, которая сидит на цепи - пария в чистом виде, с большой любовью к свободе, настороженному отношению к людям и всеми прочими прелестями.
|
|||
09.07.2012, 13:02 | #5239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!!! В угоду лично ВАМ не буду бегать с мобильником или фотоаппаратом каждые полчаса, шоб ВАМ свежачок представить.. Газончик со второй фото сейчас с моего балкона 11 этажа за зеленью двора не видно. Собашек тама вообще то не две, а три. |
|||
09.07.2012, 13:03 | #5240 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что любой регион или город вполне возможно может принять такое решение. Или любое другое. Я тут совершенно ни при чем. Если вдруг всех решат усыплять - я смогу взять себе из приюта максимум 2-4 собаки для себя и своим родственникам. |
||