Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 19:34 | #5551 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.07.2012, 19:35 | #5552 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2012, 19:38 | #5553 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
Противозаконно? А почитать где-то закон можно? Особенно по Молдове? |
|||
10.07.2012, 19:39 | #5554 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну вообще-то размножение стай на улицах вообще противоконституционно. У людей-то побольше прав будет...
Цитата:
Толку то от этого? Пожизненно собачки в вольерчике сидеть будут!? Апупенная жизнь у собашек настанет! Уж лучше с пеной изо рта сдохнуть, чем вот так "жить"... |
|||
10.07.2012, 19:39 | #5555 | |||
|
||||
Местный
|
Кхм. Не кажется. Вообще нет интереса, сорри, канеш, ни здорового ни нездорового. Никакого. Отвечают Вам только ради незамутненных читателей, которые и впрямь могут подумать, что БС должны жить в концлагерях, что в этом их Щастье. И что люди должны за это платить деньги в виде очередного налога.
|
|||
10.07.2012, 19:39 | #5556 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ну точно Обломов. На диване рассуждать о том, как кто должен себя везти А по мне так правильный поступок. Люди защитили своих животных и жизни и здоровье людей. Вряд ли эти твари были привитыми, а людей они покусали. Если б какая-то псина покалечила мою собаку, я бы тоже не стала церемониться. И платить 5-7 тысяч за законный отлов - тоже не стала бы. Деньги на ветеринара и на вкусняшки для любимой собаки Любители собачек защитить их не захотели, Бриз бризом с плюка не занесло туда.... |
|||
10.07.2012, 19:41 | #5557 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.07.2012, 19:42 | #5558 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.07.2012, 19:44 | #5559 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну и сколько? Из бюджета-то сколько выделили!? Меня эти выделенные суммы волнуют, причём даже больше чем то, сколько в итоге доходит до назначения.
|
|||
10.07.2012, 19:44 | #5560 | ||
|
|||
Местный
|
В принципе единственное верное решение в данной ситуации (с ипподромом).
Только меня мучает один вопрос - нафига именно травить ? пары пуль дорого чтоли было ? |
||