Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 19:46 | #5561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 19:48 | #5562 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Найти человека, который метко стреляет. Найти человека, который при этом согласится стрелять собак, которые ему ничего не сделали. Привезти ясным днем на конюшню, где дети и подростки выводят лошадей для занятий... Подойти к своре собак и выстрелить... Как поведут себя лошади?... Сколько собак останется на месте, почесывая ухо в ожидании своей участи?.. Кто будет убирать не только трупы, но еще и кровь с земли?... Кто будет догонять подранков, если таковые будут?... |
|||
10.07.2012, 19:49 | #5563 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Т.е. руководство приюта не знает сколько денеХ им выделили из бюджета?!
Да лан!? Гонево! Военная тайна.... Тсссс.... пы.сы. Чё-то мне подумалось тут... А вдруг такой разгул собачих стай не спроста? Мож это такое биологическое оружие на случай если к нам вторгнутся враги! Или наоборот пойдёт наше гос-во с войной кудЫ-нить и опа, туда армию бездомных псин скинут десантом... А там тебе и рассадник смертельных болезней, и зубы в полном боевом комплекте, и количество ужасающее! Ух и шороху они там наведут! Ну не зря же получается что финансирование солдата и бездомной шавки примерно одинаково. В этом явно есть какой-то смысл |
|||
10.07.2012, 19:50 | #5564 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос снят.
Просто представила картинкО .. брр... Ясный день, агония, дети, лошади... черт его знает, как НАДО было БЫ... ((( мгновенная смерть в темноте , без детей - наверное, лучший вариант, но... в наших условиях видимо не выполнимый (( |
||
10.07.2012, 19:52 | #5565 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.07.2012, 19:53 | #5566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что то я запуталась.... У нас гос приютов нет. Есть частные, но туда посторонних тоже не пускают(((( Наверное поэтому народ крайне редко берет там собак |
|||
10.07.2012, 19:54 | #5567 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.07.2012, 19:57 | #5568 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ИМХО, приручивший этих собак должен был обеспечить гуманное усыпление. Как усыпляют домашних собак. без свидетелей. привезти ли ветеринара вечером, отвезти ли собак самому. Нести ответственность до конца.
Ну хотя бы, хотя бы не на глазах у людей... |
|||
10.07.2012, 19:57 | #5569 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
10.07.2012, 20:06 | #5570 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, я-воль, майн фюррер !!! пошло учить мат.часть ))
Вообще я не писала про стрельбу в общественном месте )) Я поняла - тут надо все очень правильно излагать, иначе поймут превратно ))) "пара пуль" - имелось в виду "гуманное усыпление". Плохо излагаю, сорри ))) |
||