Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2012, 10:17 | #5651 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
11.07.2012, 10:31 | #5652 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И никакой проблемы ни на прогулке с ребенком, ни на прогулке с собаками. Предлагаешь решение - а тебе в ответ - "вы дура". Никакой самодеятельности, самоуправства, ядов и и прочих нецивилизованных и криминальных методов. Но вам же такой способ НЕ НРАВИТСЯ. Вопрос регулирования численности - в компетенции государства, а не отдельных граждан. Государство ОБЯЗАНО обеспечить вашу безопасность. Если не обеспечивает - требуйте. Это ваше право. А какой метод выберет государство - это уже другой вопрос. Вам безопасность важна - значит собак надо убирать с улиц. Есть гуманные решения (в отношении людей и животных - это приюты). Могут быть и негуманные - отлов/уничтожение. В любом случае гос. органы должны по этому вопросу решать - каким способом обеспечить гражданам безопасность. Вот и все. Все очень просто. И ко всем большая просьба - воздержаться от хамства и оскорблений. На этом закругляюсь. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 11.07.2012 в 10:35. |
|||
11.07.2012, 10:34 | #5653 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
До Вас дошло что ли?
Приюты созданы для другой цели (подробно описала на предыдущей странице). И вообще, кто определяет гуманно-негуманно? Вы? Государство? |
|||
11.07.2012, 10:48 | #5654 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
11.07.2012, 11:03 | #5655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2012, 11:05 | #5656 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В данном случае версия об... мнэ... неспособности понимать... в некотором смысле... добрее,... чем другая лежащая на поверхности версия: хотите ОСМЫСЛЕННО залезть в чужой карман. Без согласия владельца кармана (украсть, то есть). Так что... Выбирайте, что Вам больше нравится. Мне лично версия про "хочу отнять" убедительнее кажется. Ну, а... вор должен сидеть в тюрьме(с). И тот, кто в карман лезет, и тот, кто жертву вопросом: "как пройти в библиотеку?" отвлекает. ИМХО. |
||
11.07.2012, 11:32 | #5657 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.07.2012, 11:37 | #5658 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.07.2012, 11:38 | #5659 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
11.07.2012, 11:40 | #5660 | |||
|
||||
Местный
|
Оооочень большая полезность поместить собак в клетки со льдом в мисках вместо воды зимой, с отсутствием вообще воды в летнюю жару..., корм на всю братию в данной клетке - кому досталось, кому нет... Один попадет чумной или саркоптозный - вся клетка больна или помрет...Погрызутся, или вообще насмерть загрызут кого..."Счастливая жизнь" в приютах...
|
|||