Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 11:32 | #5741 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.07.2012, 11:35 | #5742 | |||
|
||||
Местный
|
Welder, Для обитателя Плюка и более точные определения-нечто труднодоступное.
|
|||
12.07.2012, 11:36 | #5743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2012, 11:43 | #5744 | ||
|
|||
Местный
|
Да. Разводят. Не целевой племенной деятельностью, конечно, а созданием условий для размножения.
Точно так же, как Ваши соратники (т.е. кормильцы/опекуны вне привязки к профессии), от которых в обсуждаемом аспекте ничем не отличаются. Еще строителей можно в вашу славную группу добавить, оставляющих в подарок жителям то, что поразводили и сваливающих после окончания строительства от своих "друзей". Хотя с этими в последнее время попроще. Поприжали их с "разведением". Вот эта славная шайка-лейка бродячих собак и разводит. И характеризуется она вполне общими отвратительными чертами: принципиальным нежеланием нести ответственность за поведение своих "любимых" и нанесенный ими ущерб, и безмятежно наплевательским отношением к самим этим "любимым". Милая, в общем, компашка "сильно добрых людей", чуть что издающих визг:"а я тут нипричем! они не мои!!!". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.07.2012 в 11:52. |
|||
12.07.2012, 11:52 | #5745 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В отличие от вас я не вижу связи между мной, неизвестными "соратниками" и сторожами. И про ущерб поподробнее. (по закону ущерб должен возмещать тот, кто его причинил). Какое я имею отношение к 20 собакам на промзоне Welder'a? |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 12.07.2012 в 11:55. |
|||
12.07.2012, 11:59 | #5746 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Спасибо людмила и скотч за развёрнутый ответ на стописятую глупость от Brizz.
Добавлю лишь что ЗШ активно помогает в этом, устраивая акции в защиту подобного, пряча подопечных от отлова и пр. действиями. Если бы это не одобрялось и не способствовалось действиями ЗШ, то рубили бы это на корню! Отловили бы всех на стройке, впаяли бы штраф кормильцам и проблема была бы решена. В следующий раз мало бы у кого возникло желание прикармливать и плодить стаи. Либо даже если и прикормили бы пару собак, то за ними бы более тщательно следили бы. |
|||
12.07.2012, 12:00 | #5747 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В правильном направлении идете. Расскажите мне, пожалуйста, как я могу ЗАСТАВИТЬ, например, ВАС нести ответственность хотя бы за одну бродячую,бесхозную собаку? Даже если я застану вас с поличным, т.е. с подтухшими макаронами наперевес? Тут, ить, самый главный плюс опекунско-кормильско-сочувственного собаковладения и кроеЦЦа. "Хочу чтоб у меня все было, и мне за это ничего не было". Угу. Не "по скудости ума". По расчету. |
||
12.07.2012, 12:00 | #5748 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.07.2012, 12:01 | #5749 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Аха, как вы докажите что собаки собственность строителей? |
|||
12.07.2012, 12:02 | #5750 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Brizz, ответите на вопрос, в приюте Щербинка помимо собак содержатся кошки?
|
|||