Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 13:26 | #5771 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Brizz, этим своим постом вы практически вернули меня в деЦЦтво. Ах, чудесная пора! Когда солнце ярче, мир огромен, чудеса случаются, а всамделишный Дед Мороз дарит подарки Хотя, вообще-то - еще даже совдепия не закончилась, аха. |
|||
12.07.2012, 13:27 | #5772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2012, 13:28 | #5773 | ||
|
|||
Местный
|
А и правда, Вам-то зачем такими глупостями мозг грузить? Вы ж сказали: "заставить" - должны заставить.
Цитата:
"У нас" и те, кто пострадал, ан масс знают, что "на территории предприятия" как раз и ОЗНАЧАЕТ - "НИЧЬИ". В абсолютном большинстве случаев. Слушайте, может быть Вам несколько приостановить деятельность по рассказам:кто тут кому что должен? Практически и теоретически? И осмотреться в неизвестном Вам мире? А? Тут, ить, на Земле, и на форуме Песик, в частности, жизнь и до Вашего прибытия была, представляете? С жизнью этой в общем, а также многократным и всесторонним обсуждением проблемы бродячих собак, в частности, можно ознакомиться при помощи волшебной кнопки "поиск", расположенной в правом верхнем углу. Там найдете и близкую Вам позицию. Вы ж у нас не первый такой гость. Я к тому, что проблема тут у нас серьезная. С энтропией. И нехорошо ее лишним топтанием по клавишам повышать. При всем уважении к гостям. С надеждой на понимание. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.07.2012 в 13:31. |
|||
12.07.2012, 13:30 | #5774 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.07.2012, 13:32 | #5775 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если с территории предприятия выбежит собака - она может быть любой- хоть а) хоть б) хоть в). |
||
12.07.2012, 13:33 | #5776 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
12.07.2012, 13:33 | #5777 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на моего мужа так же псина кинулась. Молча и из-за спины, когда он просто шел из точки А в точку Б без дополнительных провоцирующих факторов....
строители во всем виноваты. А я думала, шизанутые кормилицы с кучей жрачки, которым кроме их пупсиков никто не важен... |
|||
12.07.2012, 13:33 | #5778 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Кто из Нижнего - я живу в Автозаводском районе, если это что кому скажет. Через 100 метров от нашего дома начинается промзона. По-поводу стражей порядка - вчера у нас какая-то тварь напала на двух девушек. Просто так. Подошел и ткнул ножом. Одна - насмерть. Другая ттт - жива. Не взял ничего. На меня с женой напали 2 наркомана. Прямо около подъезда. С кирпичами в руках. Но эту историю я рассказывать пока не буду. Ну так как работают у нас правоохранители? Вернитесь в Россию из страны эльфов! |
|||
12.07.2012, 13:34 | #5779 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.07.2012, 13:35 | #5780 | |||
|
||||
Переехала в реал...