Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 20:36 | #5881 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Я оффтопну про инстаграм, ладно... наткнулась на фото... за окном льет дождь...а там... сказка. И кажется, что вот там - ни БС, ни паршивой жрачки в больницах, ничего такого....
http://web.stagram.com/n/kaiksndee/ бродячие чеперахи вот есть: Хотя, догадываюсь, что повседневная жизнь там еще хлеще, чем у нас... (это Гаваи) |
|||
13.07.2012, 20:37 | #5882 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вы ж не хотите сказать, что на Плюке за госсчет пупер чемпионов дрессируют. |
|||
13.07.2012, 20:37 | #5883 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
ПАтАмуШтА у них есть владельцы и они решают (если иного не решит суд) что делать со своей животиной. Ну и ответственность несут за своих
А за дворню ниХто ничего не несёт... НиХто! Ну разве только Дед Пихто |
|||
13.07.2012, 20:38 | #5884 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 20:39 | #5885 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 20:41 | #5886 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.07.2012, 20:41 | #5887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 20:42 | #5888 | |||
|
||||
Местный
|
Кинологов "берут", чтобы хозяин научился своей собакой управлять, контролировать её, научился предугадывать и предотвращать нежелательное поведение. И эти собаки имеют любящего владельца, они ухожены и накормлены, пролечены в случае заболевания, они НУЖНЫ конкретному человеку. Кому нужны потенциально агрессивные бездомыши? Они голодают, холодают, калечатся под машинами, травятся всякой дрянью, грызут друг друга до рваных ран, ворошат помойки и гоняют детей на велосипедах. Гуманное усыпление это в немалой степени избавление самих собак от страданий, а не только способ обезопасить людей как от покусов, так и от бешенства.
|
|||
13.07.2012, 20:42 | #5889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 20:44 | #5890 | |||
|
||||