Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 20:54 | #5901 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
компас сбит. Изначально. С первого прилета на землю для общения в этой теме. Все норовит поговорит о домашних любимцах. И приюты-то созданы, шоб там искать домашних потерях. И грызутся они, сволочи такие... а БС... ну что вы все к ним пристали? Человеку хочется о другом поговорить.
|
|||
13.07.2012, 20:55 | #5902 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.07.2012, 20:55 | #5903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кто сможет МНЕ возместить потерю моей кошки загрызеной бродячей стаей? Или моим соседям убитых кур и загрызеную козу, прямо в сарае. И знаете, я не осуждаю людей убравших этих собак. Хотя это и не гуманно... |
|||
13.07.2012, 20:56 | #5904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.07.2012, 20:57 | #5905 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.07.2012, 20:57 | #5906 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя он такая же собака. Может быть я найду ответ в разных темах. Но многие темы читаю с интересом. |
||
13.07.2012, 20:59 | #5907 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.07.2012, 20:59 | #5908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А также стараемся, чтобы собака не отравилась, подобрав бяку, не травмировалась, попав под машину, не потерялась, не повязалась с первым подвернувшимся кобелём и т.д. А если она заболеет, готовы лечить её на СВОИ деньги, потому то считаем, что наша собака- это прежде всего наши проблемы и наша ответственность. А не обЧественности и прочих, считающих себя "неравнодушными",лиц. Что- то как- то не наблюдается и намёка на вышеперечисленное у защитников бродячих животных, готовых слиться при первом пахнущем жареным случае, и готовых мучить на общественные деньги самых безнадёжных и никому ненужных бродячих собак, попавших в беду, как правило, именно от отсутствия всяческого надзора за ними, а главное, отличающихся особым неприятием всяческого надзора и желания контактировать с человеком окромя возможности стребовать пайку любой ценой. И это предлагается существами с планеты Плюк содержать в диких количествах на дикие деньги в диких условиях-за счёт не имеющих к ним никакого отношения к бездомным собакам граждан. |
|||
13.07.2012, 21:00 | #5909 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Но часто не "находят"... Т.к. им отвечают что дескать "владелец ты хреновый, пшёл вон отсюда!" А собаШке породистой быстро находят руки, причём это делается с такой конспирацией что шпионы позавидуют. Ну и заодно по пути чикнут яйки или матку... Так, на всяк случай, шоб бездомных не плодили...
|
|||
Последний раз редактировалось Олька; 13.07.2012 в 21:03. |
||||
13.07.2012, 21:00 | #5910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы правда настолько наивны, или скорей глупы, что б не понимать очевидного? |
|||