Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 21:01 | #5911 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.07.2012, 21:02 | #5912 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.07.2012, 21:02 | #5913 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А еще домашние собаки стаями по улицам не бегают, они так или иначе под контролем или под ответственностью хозяина А еще это тема про бродячие стаи. Хотите узнать, чем контролируемая хозяйская собака отличается от ничейной, потенциально опасной, бездомной и бесконтрольной создайте тему "поможите, люди добрые, до меня своим умом не доходит!" неа... похоже, не выйдет.... |
|||
13.07.2012, 21:03 | #5914 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вот как-то ехала в командировку, и по обочинам шоссе случалось видеть погибших под колесами кошек. Авто обычно не останавливаются, и не компенсируют. Почему вы думаете, что от действий ничьих животных должна быть компенсация? |
||
13.07.2012, 21:04 | #5915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 21:04 | #5916 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
при том, что на мужа моего кинулся одиночка. Самый придурочный агрессор, с которым мы как-то зимой морально бодались - одиночка. И придурочная псина, нападающая на детей на велосипедах во дворе по сути тоже одиночка. Приходяще-уходящие друзья его не поддерживают в таких атаках. на меня этот удод пытался кидаться, один раз пакет порвал, второй раз просто лапами и за руки хватал... Получил по лбу, больше со мной не общается.
|
|||
13.07.2012, 21:05 | #5917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В СВОЮ собаку вложены душа, время и деньги. СВОЯ собака-это часть тебя самого. А если она и породистая- это труд и труд и труд многих поколений заводчиков. И не видеть разницы между бездомной дворнягой и породистым псом- это всё равно что не замечать разницы между назаборным творчеством и "Войной и миром" или Джокондой. То и то написано или нарисовано. |
|||
13.07.2012, 21:05 | #5918 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.07.2012, 21:06 | #5919 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Brizz, речь не о том, что у псин должен быть кошелек с компенсацией, а о том, что их не должно быть на улицах. И пожизненно в приютах тоже не должно. |
|||
13.07.2012, 21:07 | #5920 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||