Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 21:45 | #5941 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 21:45 | #5942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и по здоровью поспорила бы... А уж по времени тем более, гулять и заниматься нужно с ЛЮБОЙ собакой! |
|||
13.07.2012, 21:47 | #5943 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 21:47 | #5944 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Ну про здоровье вы загнули - домашние и породистые живут дольше, чем собаки из БС. Поэтому про здоровье - не надо сказок. А про всё остальное - прямо слышится очередная бабка с лавочки: СОбачья развели, вон сколько денех на них тратят... Возятся почище как с ребёнком... А тут пенсия маленькая, людям еды не хватает, а они собак держат... Взяли бы какую дворнягу и радовались - нет, же, породистых им подавай, зажрались совсем... Так и вы... Ларчик открывался просто... Вам просто жалко денег на породистую собаку, а хочется породистую-то... Вот и пользуетесь собачками из приюта, они же бесплатные, правда, породы в них нет. Вместо того, чтобы как многие форумчане - и породистых держат, и дворняжек, взятых с улицы, раз их так жалко. У меня вон соседка всю жизнь держит дворняг, которых на улице подбирает. И в то же время она так же не любит БС. И на владельцев породистых не наезжает... А такие, как вы... ЗАщитнички, которые просто срывают свою злобу и зависть на владельцах породистых. Обвиняя их во всех грехах. Противно... |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 13.07.2012 в 21:52. |
||||
13.07.2012, 21:50 | #5945 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Большая часть уличных дворняг умирает от болезней/травм разного рода гораздо быстрее, чем породистые собаки обзаводятся, например, пресловутым раком или прочими хроническими болячками, и лишь немногие оставшиеся более старые дворняги являют собой эдаких Терминаторов собачьего мира, которым реально пофиг на те болячки, от которых даже самая здоровая породистая собачка быстро помрёт(пироплазмоз, например)... |
||
13.07.2012, 21:50 | #5946 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 21:51 | #5947 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.07.2012, 22:18 | #5948 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
убили.
убили этого дурака. вот так. кормите дальше на улицах. |
|||
13.07.2012, 22:19 | #5949 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Brizz; 13.07.2012 в 22:21. |
|||
13.07.2012, 22:25 | #5950 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если по улицам бегают многочисленные стаи "парий" - значит у них хорошее здоровье, несмотря на то риск ранней смерти от травм/болезней. А породистый - по вашим же словам (кто-то сказал не помню) - на улице долго не проживет. Значит, здоровье-то получше будет, чем у породистых (в процентном соотношении). |
||