Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 00:49 | #6021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Жалко собак- Да кто против, приезжайте, забирайте, отвечайте за них и т.д. Хоть все стаи. Только чтобы не клянчить мани- мани, а жалеть на свои. Можно ещё покусы и аварии пострадавшим компенсировать. |
|||
14.07.2012, 00:49 | #6022 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сколько жестокости........
на форуме "любителей" собак |
||
14.07.2012, 00:51 | #6023 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.07.2012, 00:52 | #6024 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
поздно.
с этим патетичным заламыванием рук уже толпы приходили. Приедете за собаками? Упаковать?.. Или будете в Финляндии в обнимку с породистой собакой вещать в интернете о жестокости?... |
|||
14.07.2012, 00:54 | #6025 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 00:54 | #6026 | |||
|
||||
Местный
|
Из другой темы, но как в тему!
Раневская. Цитата:
Цитата:
|
|||
14.07.2012, 01:00 | #6027 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да ладно, переживають люди.. Им в свете последних наших законов скоро бабки с "гуманизьму" капать перестанут. И не на что станет жить в Finland....Печалька..
|
|||
14.07.2012, 01:09 | #6028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А расходы на бродячих собак - из нашего с вами кармана, в который приютские волонтеры и кураторы, с молчаливого одобрения чиновников, лезут, не спросив у хозяев этих карманов, а хотят ли они платить за пожизненное содержание бродяжек в приютах? Бродяжек, абсолютно не интересных для них ни в каком плане (ни в выставочном, ни в спортивном, ни в племенном, ни даже в рабочем)... Не-не-не, что Вы, что Вы!!! Вы в корне неправы - спросите у зоозащитников, они Вам скажут, что абсолютно все бродячие собаки - лнЕ породистые или, на крайний случай, потомки породистых в первом поколении, близкие метисы, выкинутые на улицу бывшими недобросовестными владельцами или заводчиками... А зачем же тогда зоозащитники все время просят денег на покупку элитных кормов типа Эуканубы, Хиллса, Проплана, специализированных лечебных? и ведь непосредственно кормом редко берут, предпочитают именно финансовые вливания (напрашивается аналогия с профессиональными нищими в метро: попробуйте бабушку с табличкой типа "Je ne mangeais pas six jours" угостить булочкой или пакет молока предложить... хорошо, если только словесными комментариями отделаетесь!) Цитата:
|
|||
14.07.2012, 01:15 | #6029 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 01:17 | #6030 | |||
|
||||