Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 14:52 | #6111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2012, 14:53 | #6112 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
О, опять свежим бризом повеяло....
|
|||
14.07.2012, 14:54 | #6113 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 14:56 | #6114 | |||
|
||||
недобитая
|
Brizz,
Цитата:
|
|||
14.07.2012, 14:58 | #6115 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.07.2012, 14:58 | #6116 | |||
|
||||
недобитая
|
Мыша, я как-то на работу шла, и на территории детского садика, у забора, штук 6 вот так же мило дрыхло, дети не гуляли еще, а как выйдут? Жуть же!
|
|||
14.07.2012, 15:02 | #6117 | |||
|
||||
Местный
|
Дык вот та самая сцуко, что дитю укусило, как раз за вот тем заборчиком ДС, который на заднем плане и обреталось...изредка выходя поохотиться в районе этой песочницы. Вот как раз на той дорожке, где тетьки идут на фото, и укусила ГАДИНА. Сзади напала
|
|||
14.07.2012, 15:11 | #6118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне такого не доводилось видеть. А вас послушать так круглосуточно и везде и только бродячие парии. А законопослушные чемпионы ни-ни (никогда и нигде). Вот хотелось бы вам верить, но кажется мне что вы сильно преувеличиваете. Как рыбаки, которые вооооот такую рыбу поймали. Вот вам США, где отлов и усыпление, так что статистика по домашним: Так там при наличии порядка, штрафов и законов - кусаются домашние. Вот полюбуйтесь: Dog bite losses exceed $1 billion per year. In the past several years, there have been 30 to 35 fatal dog attacks in the USA annually. Each year, more than 350,000 dog bite victims are seen in emergency rooms, and approximately 850,000 victims receive some form of medical attention. Based on data collected in the USA between 2001 and 2003, the CDC concluded that there were 4.5 million dog bite victims per year, but that figure appears to be rising. http://dogbitelaw.com/dog-bite-stati...tatistics.html Краткий перевод: ежегодно - $1 billion per year - 1 миллиард $ - ущерб от укусов собак 30-35 летальных исходов от нападений собак 350 000 жертв укусов обращаются в центры скорой помощи 850 000 пострадавших получают различные виды мед помощи 2001-2003 - по данным CDC 4.5 млн пострадавших от укусов собак. |
||
14.07.2012, 15:19 | #6119 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не нужно все валить на бездомных собак. Они бывают разные, в том числе совершенно неопасные. Случаи нападения на людей домашними собаками должны быть наказуемы всегда и везде, раз уж вы считаете, что бездомные подлежат ликвидации по причине опасности для людей. Слушая вас создается впечатление, что домашние собаки нигде никогда, никого. Не какают в песочницах, не пугают прохожих, не пугают детей. Я просто хочу чтобы вы были менее предвзятыми и более объективными. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 15:21. |
|||
14.07.2012, 15:20 | #6120 | |||
|
||||
недобитая
|
Brizz, для породистых, укусивших человека - это позор для хозяина и заводчика. Такие случаи вызывают всегда волну возмущения и осуждения, и это справедливо, бо нех породы портить. А что касается ваших бродяжек, так вы в их сторону даже чихнуть не разрешаете, это ж нарушит ихнюю тонкую душевную организацию и помешает мифически возможной социализации! Господа зоозащитнички, вы когда признаете, что пора вам нести административную и материальную ответственность за действия вами опекаемых и только вам нужных скотниусов? А то как кашей кормить у подъездов кормить, так ути пути, а как покусает кого, аль дите напугает, так сразу - я эту морду в первый раз вижу! Я вообще за то, что если на улице оказывается стерилизованная соба, за которую кто-то из зоошизы тельняху на груди рвет и орет "руки проч, она не кусается", то вживлять этой псинке чип с контактами опекуна, чтоб если что, отвертеться не смогли
|
|||