Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 15:30 | #6121 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Купите вон у финской жалейки кане корсо, она из солидарности, может, продаст подешевле, вырастите себе чемпиона.... в другой теме. А жеванной морковкой не плюнуть? А на Плюк не слетать? Много Вы хотите очень. в теме про бездомные стаи я буду писать про бездомные стаи, а не про статистику покусов плюкан джигурдианскими топчумбами. Я вот тоже хочу, чтобы плюковчане бредить перестали, но увы.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 14.07.2012 в 15:34. |
||||
14.07.2012, 15:33 | #6122 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
создайте тему "бабоньки, а домашние собаки кусаются!" и звездите там.
Давайте тут еще поговорим про то, что в Африке дети голодают. Или что машины людей сбивают. Вот мы все про бездомных, а там машины!!! Ужас какой!.. я молчу.... это голоса у Вас в голове...не слушайте их... нашепчут всякого про беременеющих подтекающих после стерилизации собак, например.... |
|||
14.07.2012, 15:36 | #6123 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Уже спрашивала, но меня предпочли не услышать. Эй! На Плюке! Если меня или мою собаку домашняя укусит - мне хозяин хоть какую-то компенсацию, но выложит. По крайней мере испытаю глубокое моральное удовлетворение с полгодика потаскав дрянь по судам. А кто отвечает за бродячих?
|
|||
14.07.2012, 15:41 | #6124 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сча спросят типа "а если на собаку метеорит упадет, с кого спросите?...
Считайте, что это такое...погодное явление а Новый тренер сборной РФ по футболу получает 10млн евро. Может, туда бризу подуть?.. Как раз должность идеальна - много бла-бла без толку и результата |
|||
14.07.2012, 15:44 | #6125 | ||
|
|||
Местный
|
Может подскажете, где у вас тема о том, что ВСЕ ДОМАШНИЕ всех загрызли?
Я пойду туда, и точно также скажу, что все домашние - разные, и что да, такие случаи бывают, но это также исключение, как исключение для собак бездомных. Да, и среди этих, и среди тех бывают нападения на людей. Потому что мне важнее истина. А не субъективные мнения - которые зачастую противоположны. |
||
14.07.2012, 15:44 | #6126 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
14.07.2012, 15:48 | #6127 | |||
|
||||
недобитая
|
ну что Вы! Не царское это дело на "провокационные" вопросы отвечать Заметили, как вопрос задали, так и нету никого из зоо/ш, типа "милый мой хороший догадайся сам"
|
|||
14.07.2012, 15:52 | #6128 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у Вас в голове. ничто не мешает ее перенести на форум.
Цитата:
А мне плевать, какие бездомные. У них на лобиках милая лапочка бриз карандашиком не пишет "пупсик не кусается" "джигурдюсик не любит собачек" "молыж жрет детишек". Они ВСЕ неконтролиуемы и потенциально опасны. И узнать, жрется ЭТО или так, блох возит по району можно только в тот момент, когда это атакует любимую, впопуцелованную, единственную и неповторимую собаку. Не говорю о детях уже. Если вы нихт ферштейн и не андерстенд, то создавайте уже тему для себя любимой. Или хотите я пойду создам. Будете там зажигать. Там и публики поболее, в новые темы активнее заходят. Соберете группу поддержки типа заводчицы корсов ночной. |
|||
14.07.2012, 15:52 | #6129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда мой деть лежал в больнице, и я ехала отвезти ей соки и фрукты, пришлось постоять несколько времени на остановке автобуса у метро "Свиблово". Так на моих глазах кобл из стаи БС погнал велосипедиста с рыком и лаем вдоль проезжей части...а я боялась отойти от кучки людей на два метра до урны... Про у моего дома квартирующих уже писала только вот ... Про шавку укусившую моего ребенка около детской площадки, аж даже фото не один раз показала, где это случилось... В прошлом годе у метро где я работаю, пришлось отмахивать от приметровских коблов цверга, которого хозяйка упаковывала в переноску С какого мне считать что их, БС, агрессивных НЕ СУЩЕСТВУЕТ? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.07.2012 в 15:55. |
||||
14.07.2012, 15:53 | #6130 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||