Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2012, 22:52 | #6291 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.07.2012, 22:56 | #6292 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вот подборочку посмотрите, может и мозги на место встанут:
1. http://petakillsanimals.ru/petaVictims.cfm 2. http://petakillsanimals.ru/shockingphotos.cfm |
|||
14.07.2012, 22:56 | #6293 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если животное травмированное или больное - видимо усыпляют. Но что это меняет? У ПЕТА полно врагов, особенно пушная и мясная индустрии...обычные информационные войны. |
||
14.07.2012, 22:59 | #6294 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz,
Если ты - Ира Новожилова, то знаешь. Если Вы - не она, но тем не менее, как зоозащитник с передовой линии, должны знать, что в России законопроект повис и, более того, распущена рабочая группа. До следующего года как минимум никаких движений в эту сторону не будет. Так к чему эти все разговоры, когда нет закона? В чём Вы хотите убедить форумчан данного форума? Чтобы они стерилизовали собак? Фигушки, - скажу Вам я. Мои кобели останутся с яйками. Мне мой ветеринар указ, а не зоозощита. |
||
14.07.2012, 23:00 | #6295 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Какие вам ещё факты нужны ? Там всё написано на русском языке или у вас с восприятием проблема ?
Вы на самом деле такая или прикидываетесь ? Я даже текст полностью привела, что лично вам не видно и не понятно ? |
|||
14.07.2012, 23:05 | #6296 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.07.2012, 23:05 | #6297 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно. И больным может быть на голову. То есть не для социализации. Примерно так, в тех странах, где нет бродячих собак, звучит приговор ветеринара. Потому что он огребёт под самые помидоры, если приют пристроит осмотренную им несоциализированную собаку.
|
||
14.07.2012, 23:11 | #6298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В порядке вещей иметь собак, и выкидывать их или щенков. Вам не нужно потомство - вы его не делаете. Если нужно - значит оно не должно оказаться в итоге на помойке. Вот и все. Просто ответственно - и не в ваш адрес эти идеи стерилизации. А в адрес тех, кто ненужные пометы может подбросить во дворы. Детишкам поиграть. Или на помойки. Здесь никто не выкинет - но животных то много, и многие за ними вообще не смотрят. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 14.07.2012 в 23:15. |
|||
14.07.2012, 23:15 | #6299 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, скажите, это вы на ПИКе white blues?
|
|||
14.07.2012, 23:22 | #6300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||