Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2012, 16:20 | #6431 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 16:20 | #6432 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, что интересно.
На этом сайте нет финансовой отчетности. Хотя она обязана публиковаться в открытых источниках. Видимо, публикуется где-нибудь в "местном печатном СМИ"? Не знаете, почему так? Цитата:
Интересно, где отчетность все же налоговая благотворительного фонда, который ничего не скрывает? Кстати, это не тот самый фонд, которому РКФ, якобы, миллион евро перечислил? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.07.2012 в 16:28. |
|||
15.07.2012, 16:28 | #6433 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас не печатают нигде в открытых источниках финансовую отчётность. Это Минфин знает. Пусть Матвиенко у Танюши спросит, если есть такой закон. |
||
15.07.2012, 16:29 | #6434 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Поняла. Оно.
Ну и каким боком к этой ветке и обсуждению в ней ЭТОТ приют? Примерно тем же, что и вилла Бриджит Бардо. И моя скромная квартира, заметьте. Я, ведь, в отличие от Крыски, которую посмотреть эту большую программу так и не смогла, ее просмотрела внимательнейшим образом. И не с чужих слов, а с собственных слов владелицы знаю и то, что ей двигало, и принципы устройства ее "приюта". Могу напомнить. Этот приют возник как расширение ее квартиры, когда собаки, которых ей хотелось ВЗЯТЬ СЕБЕ(!) перестали в ней помещаться. Никакой задачи "убрать кого-то с улиц" и пр. "муниципальные задачи" она сроду себе не ставила. Задачу кого-то "пристроить" - тоже. Она их берет СЕБЕ и отдает кому-то только в исключительных случаях. Предложение ведущего о "бюджетном финансировании" она назвала в высшей степени странным. Диких (несоциализированных) собак не берет. Ну и? На что больше похож этот приют: - на Ваш, мой, Юлин дом или - на присосавшиеся к бюджету мега-зоопарки пожизненного содержания, которые обсуждаются здесь? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.07.2012 в 16:44. |
|||
15.07.2012, 16:31 | #6435 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.07.2012, 16:33 | #6436 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Примерно вот так: http://www.podari-zhizn.ru/sites/def...report2011.pdf
Извините, но это не Матвиенко тут пишет "Танюха ничего не скрывает". Это вы пишете, цитируя какие-то предложения ни о чем вообще, пустозвонство. Так что "не скрывает" "Танюха"? Первые цифры номеров телефонов кого-то из тех, кто "кинул деньги на телефон"? Ага. Прочитала Людмилу. Понятно. Никакой это не "фонд". В таком случае, ничего он не должен, также как и я не должна. Только с какого перепугу он тогда в этом разговоре вдруг возник? |
||
15.07.2012, 16:34 | #6437 | ||
|
|||
Местный
|
Представления не имею, зачем Юля вспомнила про Брижит Бардо, финансирование из-за рубежа в этой ветке. Я стала отвечать.
|
||
15.07.2012, 16:38 | #6438 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2012, 16:39 | #6439 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ветреная дама ушла, я и вспомнила. А вы привели в пример другую даму, которая, оказывается, для содержания своих собственных собак деньги за рубежом просит. Ну и... пусть просит. Кто ж против-то? У нас много таких. Цитата:
Я не покраснею, не заплачу и в углочек не встану. Вы меня ввели в заблуждение, вплетя в разговор о благотворительных фондах эту даму, которая как выяснилось, просто частное лицо. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.07.2012 в 16:42. |
|||
15.07.2012, 16:41 | #6440 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну это легко. Я же тоже о ней тоже вспомнила. Юля вспомнила ввиду очевидности того, что "организация активности" "лосей" у нас выливается в затраты для них. А про ББ известно, что денег да, дает. Причем также известно насколько ее... мнэ... личная картина мира... соответствует... просто картине мира. Так что вполне может зайка и "лосёвые топтания" профинансировать. По принципу "Хотелось как лучше..." |
||