Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 12:54 | #6651 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Являетесь, являетесь! Есть собаки - значит по-любому вяжете. Меня в контактах заводчиком обозвали за двух разнополых собак. И пофиг им, что одна - канарский дог 8 лет, а другой - 4х месячный востокарь. Вяжу я их и точка!
|
|||
16.07.2012, 12:56 | #6652 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, ой, такие ролики надо вывешивать с пометкой "Большая, светлая мечта плюкан".
|
||
16.07.2012, 12:57 | #6653 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Опубликовано 26.06.2012 пользователем SuperSledopyt
Стая собак постоянно обитающая у входа в поликлинику Управления делами президента в Грохольском переулке, Москва http://www.youtube.com/watch?v=QIrED1Rs-Po не, нет в Москве стай... Тем более агрессивных... С Плюка виднее... Ну и ответ Чемберлену...ой... Плюканам про крыс и собак, последние как бЭ уничтожают первых))) Хе-хе))) http://www.youtube.com/watch?v=xEUrpYDOg-k Это видео доказывает, что крысы расплодились только из-за бездомных собак, т.к. они питаются остатками их пищи. Видео опровергает ложь зоошизы, что бродячие собаки сокращают поголовье крыс. Крысы для бродячих псов не пища и даже не конкуренты при изобилии пищевой базы на помойках, которой хватает с избытком и тем и другим. В СССР не было бродячих собак в Москве, поэтому не было крыс. Стаи бродячих псов убивают кошек, разрывая их на куски. Кошки традиционные природные охотники на крыс и мышей. Из-за уменьшения количества свободно живущих кошек плодятся колонии крыс. В том что в твоём городе так много крыс, заслуга зоорадикалов-псинозащитников. Вот видео которое это доказывает (ну в смысле про БС уничтожают кошек...) http://www.youtube.com/watch?v=YRaBQ...feature=relmfu Ну и на десерт про то что стай нет... Дата 8 июля 2012... http://www.youtube.com/watch?v=8SEJ5...eature=related |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 16.07.2012 в 13:02. |
||||
16.07.2012, 13:02 | #6654 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки, а почему вы пишите, что собаки пожизненно сидят в госприютах на госбюджете?
Вроде их усыпляют, как везде. Цитата:
Вот тут прочитала. |
||
16.07.2012, 13:06 | #6655 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
16.07.2012, 13:06 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, не, не рассказывала) а потом что было?
я в дендропарк больше не ходила...ну его, это сафари...и прикол в том, что не я охочусь, а на меня... |
|||
16.07.2012, 13:07 | #6657 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это Бризз пытается нас уверить в том, что администрации обязаны строить приюты и держать там собак пожизненно. По факту есть несколько муниципальных приютов в Москве. Идиотское постановление о том, что их там надо держать 6 месяцев, тоже есть. Вот и держали - в вольерах, без выгула нормального. Никаким пристройством, естественно, не занимались. То есть за каким-то хреном собаку кормят 6 месяцев, потом отправляют на тот свет. Проходимость у таких "шестимесячных заведений" сама представляете какая - ну набили, ждем полгода. Собрали с улиц, естественно, "каплю в море". За полгода вместо собранных наплодилось в три раза больше. А про "пожизненное содержание" - это надо с дамой с Плюка обсуждать. Что у них там, на Плюке, за законы. Мне так ничего и не дали, никаких ссылок по существу. |
||
16.07.2012, 13:07 | #6658 | ||
|
|||
Местный
|
И тут усыпляют.
Цитата:
|
||
16.07.2012, 13:08 | #6659 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2012, 13:11 | #6660 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ...настоящий самурай должен уметь быстро бегать...
когда ж прилетят плюкане и заберут своих собак к себе на планету? |
|||