Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2012, 18:37 | #6771 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.07.2012, 18:40 | #6772 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, а у меня вот такая фига есть
|
|||
16.07.2012, 18:42 | #6773 | ||
|
|||
Местный
|
Беру небольшой тайм-аут.
В связи с плотной занятостью. Собачницу, кстати, переселяю. Гы! Новое в риэлторской деятельности: "Чтобы с маленькой собачкой погулять не страшно было. Она в лоточек не любит!". Отбываю изучать Лианозово еще и на предмет бродячих. А ноХти подпилила. Ага. И перекрасила в красный. Для переговоров с контрагентами. |
||
16.07.2012, 18:46 | #6774 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Их вон только в Америке дифигиЩЩа! Как минимум в 14 штатах США есть города с названием “Москва”, кое-где даже по два. Сколько их всего, никто точно не знает. Но 22 уже обнаружены. http://russian-bazaar.com/ru/content/15647.htm -------------------- Вряд ли кому известна и маленькая деревня Москва, затерявшаяся в псковских лесах вдали от больших дорог. ---------------------- Есть деревня Москва и в Кировской области. ---------------------- А в необозримой вышине летает малая планета, которой астрономы дали тоже имя Москва. http://otvet.mail.ru/question/20943657/ Последнее особенно понравилось! |
|||
16.07.2012, 18:53 | #6775 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.07.2012, 18:56 | #6776 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Я уже третий раз спрашиваю!!!! ВЫ так хотите собашек "жалеть"? Многие тысячи? Цитата:
|
|||
16.07.2012, 18:57 | #6777 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
16.07.2012, 19:24 | #6778 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
http://rotozeev.net/page/brodyachie-sobaki понравилось:) Цитата:
Цитата:
|
|||
16.07.2012, 19:45 | #6779 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
За моим кобелем таскается каждый день прикормленная бапппками ссс... собашка. Я ее НЕ кормлю, НЕ глажу, НЕ зову, каждый раз рычу "ПОШЛА_ВОН_СКОТИНА", один раз отлупила за то, что она пыталась накормить мою собаку свежепойманной мышью... теперь она от меня держится на расстоянии "ненападения" - но НЕ УХОДИТ!! когда мы выходим из дома, она бросает нафиг этих бабок с мисками и бежит за нами (( везде - и в лес, и по городу, даже на шашлыки с нами поперлась !! у меня ощущение, что она - мазохистка... Хожу как дурак: свой чистый на поводке, вторая (в ошейнике !! одетом "чтобы-не-отстеляли") делает вид что она моя ... шокера уже не боится, под ремень не подставляется, зато "охраняет" (( вот точно также хожу и всем-всем рассказываю что "она не моя" и "заберите христа ради кто-нибудь"... А со стороны - ужас, беспечная хозяйка, позор ей общественный ((( и сколько я из-за нее выслушиваю... блинство ((( а особенно волшебно, когда она при детях начинает ловить белок и самое главное - ловит, душит и радостная чешет в метре от меня с "добычей" в зубах ((( полный звиздец ((( Если кто подскажет метод как ее отвадить - респект и уважуха... ЗЫ: "пару пуль" и "медикаменты" не предлагать - моя тонкая душевная организация на это пойтить не может ((( ЗЫ: извините за "многабукф" - наболело ((( |
||
16.07.2012, 19:49 | #6780 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
камнем кинуть. научитесь метко кидаться
а вообще, или собака-мазохистка это или как в истории: У нас дома жили-были клопы. А дядя Лёша в гости пришёл. - Как клопов извести? - спрашивает его папа. - Очень даже просто, - отвечает дядя Лёша. - Надо отловить клопового царя, поставить его перед открытой дверью и сказать "Вон!" Вслед за царём уйдут и остальные. - А который из клопов царь? - спрашивает папа. - Который самый жирный, тот и царь, - подсказывает дядя Лёша и строго предупреждает: - Только смотри не засмейся, когда выгонять будешь. - Ещё чего! - говорит папа. - Я же серьёзный человек. И стал папа царя клопов ловить. Только ему всё мелочь попадалась. Худые какие-то и горбатые. В общем, папа совсем измаялся, надежду на царя потерял. Тут-то царь ему и попался. Поставил папа царя всех клопов перед открытой дверью и говорит: - Вон! - Шутишь? - спрашивает его клоп с надеждой. - Вон!!! - кричит папа и пальцем грозит. Царь клопов вздохнул, свистнул своим и поплёлся. Вслед за ним поплёлся и весь клоповник. Самым последним шёл маленький, хромой, кривоногий клопик. Он переваливался с боку на бок и крутил задом. Глядя на него, папа не выдержал и улыбнулся. И клопик тоже не выдержал и оглянулся. Да как крикнет: - Хлопцы, он же добрый! Шутит он! - Шутит! Шутит! - завопил весь клоповник и ломанулся назад в квартиру. Хотел папа дверь захлопнуть, да разве против такой оравы устоишь?! Клопы дверь с петель сорвали, папу уронили, всем клоповником по нему пробежались. Я помог папе подняться, а он и говорит: - С детства, сынок, надо силу воли тренировать. Чтоб не улыбаться, когда не надо. Понял? - Понял, - говорю я. А сам на папу смотрю и улыбаюсь. Он смешной такой, весь клопами истоптанный. |
|||